声望!!

世界上有给达纳苏斯声望的任务的地图有哪些, 我现在想骑豹子,可人物是侏儒,我本来就是想要侏儒骑豹子, 可练到34级了, 声望才7000+/12000的,没办法升了, 说明白些, 说全面些, 谢谢!!!!

好评回答

其他答案

  • 你捐AQL不就完了~~

    s***

  • 34级在灰谷做任务,40级到羽月要塞做任务,再以后的任务都是满世界乱跑了。你可以花个几百G捐符文布。

    s***

  • 【转载】跨种族坐骑获得方法介绍:

    狐***

  • 多做西部大陆的联盟任务! 基本都加达纳声望
    最后到了60没有任务做就去捐布吧

    狼***

  • 恩,声望可以作任务,捐规定物品。你现在级别还低。慢慢来。
    雨月要塞那边也有达纳苏司的任务。灰谷也有。
    还有很多任务是要等级别够了才能接的。等60级吧。

    不***