17力15敏15精黑妖这样加点可以吗?

这样加点的平均一级多少魔?50以后怎么样加点,陪什么样的装备~哪为大侠告诉我一下~(打算练到70级)

好评回答
    这么加点其实听失败的。可以说一样来点,每样还都不行的那种感觉。你还考虑冲过50级,那么我建议不这么加点了。
    我建议练个18体的黑妖,冲50以后是很有前途的。
    别人都说18精的黑妖也适合冲高级,你也可以试试,但是我个人不太喜欢18精的黑冲高级。

    天***

其他答案

  • 炼到70级的加18体比较好点,那些力啊敏的50级以后都可以加了,要是不买件古袍炼条JJ

    t***

  • 打算 练到70级
    我建议
    你可以练精黒 18精 16敏 13力
    还可以练 18体
    看你个人喜欢什么拉

    l***