请问海加尔山怎么进的?(地图坐标)谢谢

网上看到有截图有人进了海山 我也想去玩 找不到入口在哪里 有谁知道的告诉我一下进口在哪个区域的什么坐标 谢谢

好评回答
    easy!!!
    首先请看下面视频

    那个柱子就在冬泉谷暗语峡谷,多找找就能找到,不过得小心那些jy怪.
    我第一次是用了20分钟左右就进去的,祝你成功!
    ps:拖尸法早就不能用了,因为那个洞口里外现在设置了好几道气墙,所以小心要不是法师就不要靠近洞口.(法师可以闪烁出来)
    希望我的回答能让你满意

    m***

其他答案

  • 暗语峡谷拖尸进去。。WOW还没开放的地区。但是能用灵魂状态进去

    c***