有高手知道厄运入口位置的介绍一下

厄运东C入口有人知道坐标位置吗,有知道的告诉一下,如果上传的图片没显示出来,那C入口就是进去以后打钥匙的那个怪。谢谢告诉一下具体坐标位置

厄运东C入口有人知道……
好评回答
    首先得告诉楼主,你说的“进去以后打钥匙的那个怪”他不在c那个地方,而是在你的地图的1的地方,也就是入口a的地方,要从竞技场的那个入口进去,在厄运西对面的那个入口,至于你说的那个c,是一个接任务的地方,任务叫“普希林和埃斯托尔迪”,任务奖励“活跃之靴 皮甲 102护甲 12敏 +1躲闪或奔行者之剑 双手 秒伤44.3 击中可能:奔跑速度提高30%,持续10秒”,都是绿,还有1g75s,可以小赚点钱。至于要是那个任务,进a后就能靠那个小鬼,跟他说话,然后不断的追它,沿路清怪,最后杀了它就掉钥匙了

    邱***

其他答案

  • 真没有走过c.回去看看.不过没有用的.打钥匙的话的先在1把小鬼激活了.然后才能在二的地方看到他.要不他不出现你还是打不出钥匙

    陈***

  • 进去就可以看到
     但是它会一直跑
      你就追他。。。

    孙***