留学如何能够到申请好的学校?

出国留学申请好的学校,关键是什么?高中成绩重要吗?个人年龄的大小重要吗?

全部答案

  • 针对你的问题,这里我会给你一一解答:
    关键是你的成绩,意思就是你所考取的雅思或托福成绩
    因为好的国外大学或学院,要求都是非常高的,在雅思或托福成绩上就比一般的大学或学院要求高
    所谓,申请好的大学或学院,语言成绩是关键!!!
    高中成绩不是很重要,但是在申请签证的同时,签证官是要看你的成绩的,如果没有高中成绩,也没有关系,你可以准备大专或大学成绩.
    就出国来说,年龄的大小,也是很重要的,如果你年龄太大,超过学生的年龄,签证官会怀疑你,怀疑你到国外不是为了学习,而是为了打工,或有移民倾向,或其他什么原因!所以,年龄也是很重要的原因之一.
    希望我的回答会令你满意~
    好运~
    :)

    准***

  • 重要是成绩-专业+语言  MSN: ciaojc@

    一***

  • 如果申请573类的签证高中成绩和毕业证都要提供.其实最重要的是平时成绩,IELTS,另外还有PS和教授推荐信等年龄不是问题除非你超过40岁了.

    j***