经济会计类题目求助!

1作为一个经营者,你如何从三个会计基本报表所提供的信息中,判断企业的经营情况。
2请举例说明当企业的负债率过高或过低时如何调整企业的资本结构?
3作为公司的经理人或者准备成为经理人,我们如何应对来自新经济的挑战?
4行之有效的控制标准应该具备那些特征?
5企业购并的动机有哪些?其中有哪些是应该鼓励的?哪些该限制的?
6举例说明我国企业在人力资源管理中存在的问题和特点?并说明改进的建议?
7“一场成功的谈判,每一方都应该是胜者”。你同意这种说法吗?为什么?
8为什么仅有强有力的 企业文化不足以保证企业的长期成功?试举例说明?
9假设经济处于衰退阶段,货币和财政政策如何才能加速复苏?若没有这些政策又会发生什么?
10请论述目标规划模型和线性规划模型与求解关系。
11技术进步对总供给曲线会有什么影响?对于 社会的均衡价格和总产出量有什么影响?
12怎样认识经济活动中的公平和效率问题?
13运用销售促进策略当考虑哪些问题?如果运用不当,会有什么后果?
14会什么说“领导是一场争取人心的战争”?
15假想你分别作为公司的股东、债权人、公司管理人员、你如何对公司的报表进行分析。
16联系实际谈谈作为一个优秀的领导者因该把握那些成功的关键要素?
(越详细越好啊)或者把题目答案的网站在哪里告诉我也行!

全部答案