如何将98升级到2000,或XP

我的98现在有问题了,我又不想格了重装。要格了我也有好多东西都要没有了,我现在想将98升级到2000,后再装个XP系统,成为双系统

好评回答
    1.首先在win98下放入windows2000安装光盘.出现对话框时你选择升级安装,按下一步,这样一步一步的做下去就会安装好windows2000.
    2.安装完成后,可以直接在2000放进winxp安装光盘.(不用进入bios设置)系统会自动开始运行安装盘的,出现对话框后(这里必须注意),你选择全新安装.
    3.按下一步,你选择我想改变安装盘符,出现对话框后,你在左下角的d上打上钩.按下一步.
    4.依次安装下去.结果就是双系统.你的2000在c盘.winxp在d盘.

    天***

其他答案

  • 进入CMOS将启动顺序改为光盘启动,将2000或XP安装盘放入光驱中,根据提示选择升级安装即可。

    弧***

  • 在98状态下放入win2000系统盘到光驱,弹出安装对话框后选取升级安装就可以把98升级到2000系统.
    2000正常使用后,使用xp的安装盘启动计算机,按照XP安装向导的提示来完成XP的安装。
    建议将XP与2000至于不同的磁盘分区上。C盘win2000、D盘WINXP。
    全部安装完成后在每次开机的时候会出现启动选择菜单,根据需要选择操作系统就可以了。

    9***