爱问知识人 爱问教育 医院库

牛油果咋分辨熟不熟阿?

牛油果咋分辨熟不熟阿?

牛油果咋分辨熟不熟阿?我要了两个熟的两个青的,可素看上去都...

全部答案

• 说不清的怪味,而且比较腻人的,不过这东西又叫血液里的清道夫,据说有清除血液里面病毒的功效,日本人爱吃。这个给宝宝吃特别好

说不清的怪味,而且比较腻人的,不过这东西又叫血液里的清道夫,据说有清除血液里面病毒的功效,日本人爱吃。这个给宝宝吃特别好收起

遗***

• 放到褐色,很深的,就是熟了。个人觉得对治疗便秘有功效。用来做沙拉,拌沙拉酱或蛋黄酱吃很好吃。当然给宝宝吃就这么吃都很美味了。

放到褐色,很深的,就是熟了。个人觉得对治疗便秘有功效。用来做沙拉,拌沙拉酱或蛋黄酱吃很好吃。当然给宝宝吃就这么吃都很美味了。收起

叶***

• 对,我是混香蕉弄成泥,不过噜娃大了,泥应该不喜欢了吧

对,我是混香蕉弄成泥,不过噜娃大了,泥应该不喜欢了吧收起

那***

• 噜娃都是要走路的节奏了,听到别人说噜娃大了,我有时候又希望他快点长大,有时候又想他就在我怀里

噜娃都是要走路的节奏了,听到别人说噜娃大了,我有时候又希望他快点长大,有时候又想他就在我怀里收起

D***

• 外国友人教的方法:用报纸裹起来放到灶台下的烤箱里,一两天就软了可以吃了。国外烤箱好多在灶台下,国内一般是碗柜,不知道行不行,你试试

外国友人教的方法:用报纸裹起来放到灶台下的烤箱里,一两天就软了可以吃了。国外烤箱好多在灶台下,国内一般是碗柜,不知道行不行,你试试收起

李***

食用油

点击加载更多

烘焙用料

点击加载更多

调味

点击加载更多

黑胡椒汁

点击加载更多