请教阿赖耶识?

请问女阴历 1974年10月初4晚19:10分,男阴历1970年12月29早4:50分.请问他们一生运程,明年呢?谢谢

好评回答
       女命:    公元1974年11月17日19时10分出生
              一九七四年      十月         四日          戌时
                食            伤           日            枭
    八字:      甲            乙           壬            庚
                寅            亥           戌            戌
              丙甲戊        甲壬         丁戊辛        丁戊辛
              财食杀        食比         才杀印        才杀印
    四支旺衰:      病                 临               冠                 冠
    反吟:        庚申            己巳           丙辰            丙辰
                  戊申            辛巳           戊辰            甲辰
    伏吟:        甲寅            乙亥           壬戌            庚戌
    当月节气:立冬(8日3:18);中气:小雪(23日0:39)
    命主从3岁2月19天开始行大运,于每一交运年的十二月二十三日交运。
       食 劫 比 印 枭 官 杀 才 大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 3 13 23 33 43 53 63 73 1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 运支旺衰:冠 沐 长 养 胎 绝 墓 死 反吟: 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 伏吟: 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 年柱: 月德 文昌 月柱: 天德 禄 地网 劫煞 勾煞 披麻 日柱: 阴阳差错 国印 华盖 天医 时柱: 国印 华盖 天医 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,4个木,2个水,3个火,3个土 命局分析: 本命属虎,大溪水命。
       胎元神煞:文昌 命宫神煞:太极 驿马 袁天罡称骨算命: 此命局为四两一钱: 聪明超群,老来逍遥享福之命 此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。 注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。
       命宫趋向(申宫): 天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。
      如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。 明年运程: 2007(丁亥):柱有罗网, 流年再遇罗网, 以防身体健康状况不佳或者意外伤害, 此年也要注意遵纪守法和按规矩办事,不可越雷池一步。
      (防备小人搞鬼或者莫须有陷害) 2007(丁亥):八字喜比劫,遇流年禄地,此年顺利。 2007(丁亥):大运流年遇披麻, 此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 2007(丁亥):流年是日主禄地,此年较为顺利,并且有喜事。 2007(丁亥):身弱遇正财流年,此年求财欲望强烈,为钱财奔波劳累。
       2007(丁亥):流年才坐比劫:大吉。范围:富贵、健康、事业有成,商业兴隆,男命婚缘好,女命助夫得力。 2007(丁亥):命逢六合运气行,出外求财保安宁,添人进口生贵子,吉庆有余喜重生,生意兴隆千倍利,营业茂盛事亨通。 当年遇六合,诸事逍遥过,添人又进口,出入贵人多。
       2007(丁亥):天德救难威力大,夭祸凶灾都害怕,逢吉更喜必升迁,逄凶化吉成佳话。 2007(丁亥): 禄 地网 披麻 2007小运:丙子 --------------------------------------------------- 男命: 公元1971年1月25日4时50分出生 一九七零年 十二月 二十九日 寅时 比 印 日 枭 八字: 庚 己 庚 戊 戌 丑 戌 寅 丁戊辛 辛己癸 丁戊辛 丙甲戊 官枭劫 劫印伤 官枭劫 杀财枭 四支旺衰: 衰 墓 衰 绝 反吟: 丙辰 癸未 丙辰 壬申 甲辰 乙未 甲辰 甲申 伏吟: 庚戌 己丑 庚戌 戊寅 当月节气:小寒(6日7:25);中气:大寒(21日1:35) 命主从3岁6月13天开始行大运,于每一交运年的七月十二日交运。
       比 劫 食 伤 财 才 杀 官 大运: 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 4 14 24 34 44 54 64 74 1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 运支旺衰:绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝 反吟: 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 伏吟: 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 年柱: 天德 月德 华盖 金舆 月柱: 勾煞 日柱: 天德 月德 魁罡 华盖 金舆 时柱: 天乙 太极 空亡 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,0个水,0个火,5个土 八字五行个数(含余气):5个金,1个木,1个水,3个火,6个土 命局分析: 本命属狗,钗钏金命。
       四柱纳音: 钗钏金 霹雳火 钗钏金 城头土 胎元:庚辰(白蜡金) 命宫:戊寅(城头土) 年空:寅卯 日空:寅卯 命宫:寅宫天权最聪明,能文能武在命中,中年就有权合柄,一生衣禄必享通; 为人一生人缘好,驳得上司来器重。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天德 月德 命宫神煞:天乙 太极 空亡 袁天罡称骨算命: 此命局为三两七钱: 一生财来复去,难得大富之命 此命般般事不成,弟兄少力自孤成,虽然祖业须微有,来得明时去不明。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环环妻宫,方可刑克,子息虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,死于七月中。
       命宫趋向(寅宫): 天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。
      兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。 明年的运程: 2007(丁亥):流年与大运天克地冲, 工作有升迁或调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利。
      也有部分命例遇吉利之动。 2007(丁亥):流年与大运相冲, 此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。(有的冲喜,有的冲凶,操作人员还要结合其他条件判断,如神煞等) 2007(丁亥):流年官坐食伤:大吉。范围:名声、地位、权力、事业,信用卓著,上下和睦,子女有缘,子必荣显,有发达之兆。
       、2007(丁亥):太阳原是火凤凰,男命逢之喜洋洋,不现婚喜现财喜,女命逢之病苦长。 。

    阿***

其他答案

  •   甲方:公元1971年1月25日4时50分出生
        一九七零年   十二月    二十九日  寅时
      八字: 庚戌      己丑      庚戌      戊寅
      大运: 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉
             4    14   24   34   44   54   64   74
      八字五行个数(本气)  :2个金,1个木,0个水,0个火,5个土
      八字五行得分:金:24  木:8  水:4  火:12  土:58
      甲方命局分析:本命属狗,钗钏金命。
      正印格。魁罡格。   八字印过多过旺,起主导力量,以比劫化印为用神。忌印、财大运流年,遇食伤也不吉。(金)   乙方:公元1974年11月17日19时10分出生     一九七四年 十月 四日 戌时   八字: 甲寅 乙亥 壬戌 庚戌   大运: 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯    3 13 23 33 43 53 63 73   八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,0个火,2个土   八字五行得分:金:14 木:47 水:28 火:12 土:19   乙方命局分析:本命属虎,大溪水命。
      建禄格。日德格。   八字过弱,以印比为喜用。(金水)   配婚分数:57分   甲方与乙方的八字五行互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。可参考南方批八字软件的后天补救。
         乙方食伤强,甲方印强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。   二位命卦组成“绝命”,此为下等婚,这是极其不利婚配的组合,尽量避免。(甲方命卦:震三 (东四命) 乙方命卦:兑七(西四命))   二位属相相合,这是很好的组合,两人心心相印,天作之合,安富尊荣。
      (甲方属相:狗 乙方属相:虎)   二人年柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。   二位的前世缘分为“安坏关系”,前世师生、师徒关系,今世须继续努力加强。   二位出生的年月组合一般。   水瓶座与天蝎座是不利的星座组合,两人多分歧。
         两人同为O型血,难以沟通,年龄相差较大的易于相处。   甲方婚姻: 1、年日干支相同,婚姻不顺或不利配偶。 2、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
       4、财神弱,无生扶,妻子健康不佳。 5、男命日支偏印为忌时,妻子轻浮草率,焦躁烦闷,嫉妒多疑。 6、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 7、月日支相刑或相冲,婚事不顺利或婚姻不顺,感情不和,易晚婚,早婚也不美满。
       8、正偏印过多,财藏地支不透干,婚前难有异性朋友。 9、柱中印多,易早婚。 10、时柱妻星,多为晚婚,且妻子年龄比自己小得多,也多为远方之女。 11、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
       12、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。 13、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 14、印多克妻。 15、日为七杀或偏印,妻多小产。 16、财绝官囚,妻迟子晚。
       17、日支带华盖,主配偶聪明有才艺,思想独特且喜研究哲学宗教,有出世之念且有孤芳自赏的心态。 18、日支为辰戌丑未者,主妻相貌敦厚。 19、日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,可能个子不高。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
         甲方性格: 1、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。(重点) 2、空亡、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士,易为世人钦仰。
      (重点) 3、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。 4、正印为忌神,缺乏独立自主精神,有依赖心,有“稍微”的利己主义,易倾于吝啬,思想有点天真,常把事情想得过分美好,以致常常不能如其所愿,自尊心强,好面子。
       5、偏印为忌神,做事精明干炼但缺乏持久的耐力,因此三心二意,喜走捷径,喜欢多学但很少精通。度量较小,有利己倾向,常常过高评价自己,与他人相处,有格格不入之感。 如能反省这些缺点,就会发挥上天所赋予的特殊奔放的才能,有可能在人生旅途中成大功,立大业。
       6、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。 一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。(重点) 7、日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。
      又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。(重点) 8、印多为病,有仁慈之心,心肠善,但个性较迟钝,动作欠灵敏,求安逸。心性郁闷不开朗,易悲观,自寻烦恼,常失眠,甚至心智不清,神经衰弱。
      社交能力差,事事客气,不易求人,重信用,爱面子,喜他人奉承,缺决断力。(重点) 9、枭印重重,性格内向,不够开朗,疑心重,从不轻易相信别人,朋友不多,即使有也多是知人知面不知心,然其人聪明多艺,兴趣广泛而不专,如无明确追求奋斗目标时,易产生多学少成的倾向。
       10、日干为庚金,精神粗旷豪爽,义气轻燥,性情刚烈而重义气,个性好胜,具有破坏性,人缘佳,容易相处。 11、日干为金,八字土多,心中无主见,易见风转舵,作事无长远计划。(重点) 12、火太弱,缺乏进取、积极和野心,本身性格冷淡,不够外向。
       13、正印心性。优点:为人方正亲切,宽容仁慈,不计仇恨,重名誉,讲人情,能得享现成之福气。重视内涵及气质,追求学问,自远小人,易得名誉,易近宗教。缺点:较有依赖性。思想天真不切实际。不善于察言观色,常因轻重不分而自讨没趣,又由于好面子而过于矫饰,严重者甚至贪脏枉法。
       14、偏印心性。优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。
      内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。 15、威仪、果断、专制、善恶分明,不服人,顽皮,刚正不屈。 诗诀:秋月风霜道上行,金戈铁马跃出征。风清月雪漫东南,江河沉戈掩名声。 乙运,心旷神怡;壬运,福寿无边;癸运,丧吊并临;戊、乙运,安享清福;巳、午运,官职显赫;辛、酉运,动荡人生。
       16、离祖劳心,辛苦,固执,好斗,有暗疾,喜云游,慕僧侣。 诗诀:丽日秋爽杀气高,干戈影里逞英豪。羊失西南马奔北,塞上将军弃宝刀。   乙方婚姻: 1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。
       3、女命日支七杀为忌时,丈夫外强中干,固执倔强,偏颇多疑,拘泥阻滞。 4、日主弱,食伤旺,以印星克伐食伤,印星无力,丈夫难得发达。 5、女命身强,日支坐偏印者,或女命身弱,日支坐伤官,或女命身弱而食伤重,官星轻,无财星化解,婚姻不利,离婚机率大。
       6、女逢伤官不远嫁,定克夫。 7、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。 8、无财有伤官,克夫。 9、柱无官星,柱中干支有合,又伤官旺,必有多婚。 10、阴阳差错日,主婚姻不顺。 11、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。
       12、伤官明显,择偶条件高,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 13、食神得地利子。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。   乙方性格: 1、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。
      (重点) 2、食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。 3、偏印为喜用,具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力,警觉性高,擅长偏业、旁谋,并有心得,并善于查言观色,心思细腻,精明干炼。(重点) 4、食神为忌神,虎头蛇尾现象的时候多,没有刻苦执着的毅力,依赖心稍微有点强,喜欢言过其实,对事物未来的发展趋势预见不足,有时理想与现实脱节,说得多而做得少,容易疲劳而倦怠,自我清高,顾影自怜。
       5、伤官为忌神,常会对自己作过高评价,而有蔑视他人的趋势,任性而为,一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精,并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。 6、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒。
       7、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露。 8、七杀有制,有实权而显威,机谋多,思维范围广! 9、日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。 10、伤官心性。
      优点:领悟力强,理想高远,追求完美生活。有独裁倔强个性。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,若非多学多能,就是相貌清秀。在自由事业,精密技术、演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业。缺点:领悟力与兴趣广泛,博而不精。
      易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律,女宜注意修德,以防影响婚嫁。 11、偏印心性。优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。
      缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。 12、事业心强,有气魄胆量,一心想干大事业,奔波,不怕困难,勇猛,只共患难,不共安乐,浮沉多。
       诗诀:一江春水经百川,天际横流总无边。金堂玉马走西南,天山冰雪愁少年。 戊、己运,职高位重;丁、未运,财福缠腰;庚、癸运,财散丢官,少年不发迹,夫妻难团圆。 13、心性慈善,悟性高,懒散,喜游动,好享受,一生辛勤。
       诗诀:江河百汇振有声,山重水复蓬莱景。凄风冷雨月蒙蒙,红颜难得少儿红。 婚姻格言: 婚姻就是把爱情落实到生活里,睁开一只眼看清楚对方的优点,闭上一只眼无视对方的缺点。 在婚姻中学着做个合适的人,而不是去找个合适的人。
       夫妻相处之道是重视及感谢对方所做的一切,不要凡事视为当然。 能有智慧“建立一个温馨美满家庭”的人,才算是一个真正成功的人。 。

    天***