爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样对付封闭性粉刺?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎样对付封闭性粉刺?

我现在老长封闭性粉刺-应该是这种吧。就是从开始表面上看只是一个小小的黑头,摸起来硬硬的,如果这个时候能把里面的油脂粒挤出来就万事大吉了。如果挤不出来,大约一周后,就变成红肿的大包了,很疼,好久都冒不出头来,好讨厌啊,时间越长,留的印就越深。
这是怎么回事啊,我是属于中性偏干的皮肤啊,是不是由于毛孔堵塞导致啊,常发在鼻翼下部和鼻粱处,怎么能不长这种讨厌的东西呢???????谢谢了!

好评回答

• 可以试一下PAYOT的去印膏,对发不出来的痘痘有一定做用,如果比较严重.就可以0.025的维A酸迪维霜.但白天要注意防晒.

其他答案

• 标准答案:多吃蔬菜多用香皂(一定用香皂)洗脸,时间长点!一定冲洗干净!
  • 你试试碧斯的产品,有一定的效果
  • 多喝水多吃水果。还有,这和年龄也有很大的关系。
    洗脸时,一定要注意绕过病区,日常用的洗面液(无论
    什么牌子的产品)只会造成久不能愈合,且越洗越会
    留下疤痕。
    如果你的皮肤不属于疤痕型,就顺其自然好了。
  • 你应该注意饮食不要吃一些辛辣的食物 定期做一下去角质 
    我建议你去找一位专业的美容师帮你做一下护理 这样可以促进你的皮肤的新陈代谢 哦 

• 闭锁粉刺,说明你的毛孔不是很畅通,平时注意去角质配合做清洁面膜是预防的关键。
    产生了这样的粉刺以后,尽量挑开用抗菌药比如含有林可霉素或者过氧化苯酰的药膏,比如奥迪氏这样的产品,这样才能控制细菌感染。

• 最行之有效的方法是外用维甲酸药膏,如达芙文,迪维霜等,针对封闭性粉刺,可以溶解角质。使用时注意要避光,夜间使用,点状涂抹在粉刺上,不要使用在正常皮肤上。 

• 娥佩兰的粉刺系列产品不错哦,你可以试试!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回