请介绍一下 NVIDIA® Quadro NVS 110M显卡

好评回答
      Quadro NVS 110M来自于nVIDIA面向桌面电脑的Quadro NVS系列。在桌面领域,此芯片重要的特征就是支持多屏显示,是专门针对股票商,电话中心操作员和类似需要使用多屏显示的用户群而设计。
       新图形芯片支持128MB到512MB的单通道DDR显存,并且可以通过nVIDIA TurboCache技术共享系统内存。
      它还可以通过VGA, DVI, LCDS, HDTV或HDMI接口连接两台显示器,数字显示屏分辨率可达2048 x 1536,而模拟设备也能达到1600x1200的分辨率,被动冷却芯片功耗10W。 以下是DELL提供的: GPU(?D形?理裝置) 製造?S商 NVIDIA Corporation ?C型 NVIDIA Quadro NVS 110M / NVIDIA Quadro NVS 120M 顯示器連接 VGA:要獲得??資料,??㈤?連接顯示器。
       ??體組?B ?R流排?型 PCI Express x16 /x1 ?????體大小和速度 NVIDIA Quadro NVS 110M: 128 MB,300 兆赫 (MHz)。 (?в?NVIDIA TurboCache,另外?有 128 MB 的系統???體可用?碜?橄到y???體多達 512 MB 或以上之系統的?D框?衝?^) NVIDIA Quadro NVS 120M: 256 MB,350 兆赫 (MHz)。
       (?в?NVIDIA TurboCache,另外?有 256 MB 的系統???體可用?碜?橄到y???體多達 1 GB 或以上之系統的?D框?衝?^) GPU ?r脈速度 NVIDIA Quadro NVS 110M: 350 兆赫 (MHz)。
       NVIDIA Quadro NVS 120M: 450 兆赫 (MHz)。 最高解析度 1920x1200。 有關受支援的顯示模式,??㈤?受支援的顯示模式。 垂直更新速率 60 -85 赫? (Hz)。有關受支援的顯示模式,??㈤?受支援的顯示模式段落。
       認證 FCC B ?、CE B ?(??㈤?管制通告資?)。

    桃***

其他答案

  •   可选最快的英特尔®CoreTMDuo处理器
    超强的领先显卡选项: 256MB NVIDIA®;Quadro NVS 110M, 或512 MB NVIDIA®;Quadro NVS 120M - 最大化PCI Express的技术性能TM
    明亮的宽屏15。
      4" LCD显示屏和三种分辨率选项: WXGA, WSXGA+和WUXGA。 Dell的UltraSharp LCD技术实现理想的视效清晰度和更高的亮度。 高性能、高容量硬盘选项。 标配的所有通讯技术包括56Kbps V。92调制解调器1和10/100/1000 以太网2LAN卡和可选英特尔® PRO Wireless LAN (标配)或DellTMWireless LAN (可选) 集成智能卡读卡器和可选指纹识别器 Dell Tri-MetalTM 机箱 D系列兼容性。
      D820可共享相同的D/Dock、D/Port、D系列模块和A/C适配器。 全新Wi-Fi Catcher网络定位器实现快速查找无线网络或切换无线模式。 DELL中国网站上还不能选择独立显卡,但销售代表说有。 我看了一下美国网站上独立显卡的价格,256M显存的是加$60,人民币大约是加60*8。
      11*1。17=570元。512M显存的也只加$120。 跟D620的相比不好的就是太重了,每天上下班带着它要受点苦。

    M***