关于新宠——铁狮

我一看见它的外貌就想养一只,但是曾经在网上看过说它成长不高,我是个爱做任务的人,养个铁狮有用吗?有经验的人请告诉我一下,多谢!

好评回答
    铁狮4星攻,扑捉数值范围(42-47)与死灰,白狗相似
        3星敏,扑捉数值范围(32-36)与蝙蝠类相似
        2星血,扑捉数值范围(85-100)与TL类相似
        1星防,扑捉数值范围(28-35)与蜂类相似
        半星魔,扑捉数值范围(60-80)与蜂类相似
        属性10火 种族野兽
    不难看出他拥有了2.5时代主流宠所有值得骄傲的地方,唯一不足的就是它的属性和野兽,所以一般不会用来PK,不过它拥有华丽的外表,做任务绝对可以与TL想媲美,甚至可以取而代之
       以上纯熟个人观点

    1***

其他答案

  • 实用价值确实是....没得说了  不过想拉拉风而养它确实还是挺吸引眼球的说  呵呵 我还养了2只烟雾 目的不为他 自娱自乐而已

    1***

  • 当招牌还不错,能力不是很好。宁可花时间在别的宠上,非要养只可以试着玩玩

    1***

  • 铁狮~
    它是个中看不中用的东西
    如果你想养它~就只有和地狱看门狗一样咯~
    它比狗还垃圾`我想你最好还是别练了~
    因为没什么用的`

    1***

  • 一点也不好还很贵呢!又不好抓

    1***

  • 新宠里就跳跳地雷还能养养而且还是为了个性~~其他的都不太好。。本人就抓了个全满的跳跳地雷10 26现在在努力中争取马上到90

    1***

  • 练级时的怪应该都不考虑练做宠
    假如开了75-79的什么火穴,全是水龙TL什么的
    你还去那练吗?
    只有能力低的宠才是最合适练级的
    所以不建议练

    1***

  • 偶认为铁狮并不是没什么用的?
    至少他很帅.做招牌的确很好。大家也看到了
    现在市场上很多铁狮!
    自我认为它只是帅,打怪没多大作用。

    1***

  • 野兽系的根本不推荐养`除了鼠王宝石水蓝白狗熊猫之外`
    狮子不厉害`成长也不行`属性纯火的也不是很好`

    1***

  • 垃圾死了千万别养15级5档狮子连一只9级漂浮炸弹都打不死

    w***

  • 除了个大没一样比原来开的3种狗强,养那个不如养白狗呢

    1***

  • 铁狮并不好,看图鉴能力还不如同样种族属性下的地狱猎犬(红狗),也就一个字——帅,罢了。另外有人尝新鲜,出了新宠一定要有什么的。

    1***

  • 铁狮:自从开了风穴,这个东西就和大家见面了,不过法师纯水一个单冰秒杀的伤害确实减少了很多人饲养的积极性。看看档次血19(和幽灵一样)攻40(和死灰螳螂一样)敏30(比赤目螳螂的29还高),不过弱项就。。。防11(比蜜蜂13防还少),魔更是只有少的可怜的5档(蜜蜂都有6。。。)加上为纯火属性,野兽系,被克的话。。。不过就我看来做任务还是可以的。

    1***