关于浮云马

浮云马马牌是不是随时可换浮云马,还是只能在完美的活动期间才能换。我想卖马牌,但怕活动一过,马牌换不了马蛋,就赚不了钱。所以具体怎做才好,是不是先拿去换马蛋,再放在仓库里,这样才比较安全。
还有浮云马马牌可卖多少钱。
谢谢拉

好评回答
    保险的点还是先变成马蛋,在放进仓库,至于价钱嘛,至少100W以上,我买来的是150W幸亏我那时买拉,现在在我们的区没地方搞拉,我朋友还羡慕我呢,你要想卖的高点,就等不能换马牌的时候去卖,你有拉人家却没有你在高价卖拉!

    风***

其他答案

  • 应该是随时可以换,不过象你说的,还是换成马蛋比较保险,不会过期作废,
    官网经常有报价,白马大概100万左右

    超***