请问圣q 等高手今天的情况看是不是应该是逃跑的机会?

我最高点买的聚丰和上投优势,已经亏了不少,是不是今天应该赎回一些,或者换货币基金一些?我现在应该怎么办??我买的数额比较大

好评回答
    短期大盘不容乐观。先前支持大盘一路走高的因素不复存在或在减弱.大盘还有向下的惯性。建议先减持1/2,换成货币基金,等待机会。我今天已经全部卖出易积极和易策划,大概15W。只保留南方高增和南方避险。

    兰***

其他答案

  • 我看明天会涨,调整应该不会这么快

    东***

  • 如果你认为牛市完了,那你就卖吧,如果你认为牛市没完,那你就别卖,倒鸡毛的结果是回头你还得高位杀回

    清***

  • 恩,同意二楼观点!
    短线会有大的反弹!不过只是反弹,大盘向上空间已经不大!

    股***

  • 就是明天涨,也是散户出逃的日子.

    老***

  • 楼上的认为明天会涨?明天可是黑色星期四呢,难说啊。

    呆***

  • 到了止损的时候了,赎回来吧。

    小***

  • 个人认为,如果今明两天大盘有效跌破1600点,大盘可能还会有两周左右的调整,最坏的可能是到1500点;如果1600点不破,大盘会继续上攻。
    昨天虽然基金重仓跌幅较大,但成交量没有同时放大。今天中石化停牌,而且成品油价格每吨上调500元,明天中石化、茅台等复牌,有可能会带动大盘上攻。我目前仍满仓易策略,暂时没有赎回的打算。以上是个人分析,仅供参考。

    q***

  •   上.广可是热啊,会有冷的天气,高处不胜寒

    1***