爱问知识人 爱问教育 医院库

我想知道现在到07年五月份之间的发生的事,做个流年盘

首页

我想知道现在到07年五月份之间的发生的事,做个流年盘

做个流年盘,我最近非常苦闷,走投无路的感觉,我什么时候才能有转激

提交回答

全部答案

• "寄奴'小姐:这里的真大师本来就不多,再加上最近我打假,敢出来混的就更少了.你还要精确到月份我看是没人敢接招了.
        我呢,就是那位因打假而被"专家''."大师们'骂作"人尽可夫',"小时候被无数叫花子轮奸''的"淫妇'自由小姐,你若不嫌弃的话,我倒愿意帮你看看命理流年.
        命造:甲子   壬申   甲申   癸酉      五行缺土少火,木命遇金身材修长,皮肤白,品性温柔,4岁起运,14岁前家教甚严,24--34岁有大运十年能发正财,54岁后有劫难逃,破财也未必能消灾.08年4月前苦闷难消,遇事难遂心愿.06年9月不可与父母.领导等争口舌,更要注意安全.24周岁开泰,之前都难有作为,凡事以忍让为上,不可争一日之长短.
        以上愚见仅供参考,有不当处请海涵.

自***

• 坤造:
    正财    食神    日主    伤官     
    癸     庚     戊     辛     (申酉空) 
    亥     申     寅     酉 
    标准的从儿格,
    可惜混杂了伤官,
    又夫妻宫有冲有合,
    一生最苦恼的莫过于感情和婚姻了,
    今年在感情上不宜有大动作,
    否则伤心难免,
    明年有个机会,要好好把握,
    27岁以后运势极好,,     

客***

• 你的生日好熟悉啊。。。你该不会是我同学吧??
    我的天。   狮子座今年桃花运 普遍不错,
    四个月后  你的心情和情绪都会转好,甚至有桃花的现象。。。。 放心吧。。。  虽然你日月受克  ,但也不是很严重,很多人还月亮空亡 呢。。。。呵呵

1***

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲