请问81年的男射手座和82年的女白羊座在一起要注意什么?

我觉得和男朋友在一起的时候,他的有些处世方式是我非常不喜欢,而且,他经常在惹我生气的时候说下次不这样,但我感觉也就是说说,以后还是一样。他每次惹我生气的时候都说是开玩笑的,不要当真,弄得我都不知道什么时候是开玩笑,什么是认真的了,我该怎么办?他对我很好,我也喜欢他,但如果要结婚,我觉得还是有问题的

好评回答
    不要幼稚了,你们结合不可能有任何好的结果,不要相信小男人,他既不会给你任何安全感,又不可能带给你幸福,有的只是冲动和给你余生无尽的悔恨!

    h***

其他答案

  • 牡羊座 .vs.射手座

      他虽是十二星座中的花花公子,但在床上,你们的确是相当投合的一对,给他一些自由的空间吧!他想回来的时候,自然会回来的。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:2

    小***

  • 射手很多时候都是无心的。所以他很多时后直想逗你开心。他怕别人限制他的。但是说话就是这样,直接没大脑考虑过就冒出来。他说开玩笑,你也不要太当真,白羊的你是因为有时不了解他,你的心事也不和他说,导致问题的出现。你们在一起是经常斗嘴的。是很正常了。但是,你们都是很合得来很速配的!好好珍惜和他在一起哦。你应该接受他的缺点。这样你才是真正的爱他。你不可以3分热喜欢他哦,这样不长!

    芝***

  • 牙齿与舌头再好,也有相碰的时侯!
    不要太再意这些!

    云***

  • 射手就是这样的呀,要理解对方才能使双方相处得来,相处得好

    C***