关键词:变身 不同技能等级 打卡 声望 问题

道童(见习的仙人)在以下6种情况下变身成功,所加声望是否相同?如有不同,哪种加声望最多?
1、变身技能3 打卡 使用1级变身成功
2、变身技能3 不打卡 使用1级变身成功
3、变身技能3 不打卡 使用3级变身成功
4、变身技能4 打卡 使用1级变身成功
6、变身技能4 打卡 使用3级变身成功

好评回答
    全部一样。
    首先你要明确打卡和声望没关系,打卡与不打卡,声望的获得都一样,声望不等同于技能经验,技能经验能在打卡情况翻倍但声望不能。
    其次你要明确,得意技声望的获得不分技能等级,1级与10级在使用一次上拿到的声望完全一样。
    不管你变身与否,用几级技能,你上面说的几种情况所获得的声望是完全一样的,魔力的声望获得与否一及获得多少只能通过特定的动作来判断,而不是特定动作中的不同形式。

    潇***

其他答案

  • 声望锁公式一直没有明确说明,所有只是估计。
    生产系职业制作出自己现有最高专业技能1/2的物品可以得声望
    所以估计见习仙人只要使用2级+的技能肯定能拿满声望
    医生,鉴定,修理成功可得声望
    所以见习仙人可能只要变化成功就能拿满声望
    建议
    1至少每天上线一次,有声望拿(每天给1次)
    2学习治疗/急救/调教/强化并且使用提升等级
    3打小花.....

    A***

  • 现在有变身4了?
    声望应该和这等级没关系吧。

    5***