若楚女士请慧眼看这里(续)

不好意思又麻烦你,刚刚你给我算的那个我觉得很准,对不起我有点上瘾啊,能不能请你在百忙中抽出一点时间给我爱人看一看,她和我同岁,阳历3月31日早上六点多生的,合不合婚就不用看了,好坏也娶了,能不能看看一下我们何时要孩子合适,近几年,再说说她。对不起没有积分了,不会在意吧?

好评回答
      性别:女线上排盘系统阳历:1977年3月31日6时30分阴历:丁巳年(沙中土)二月十二日卯时比肩偏官日元偏官坤造:丁巳癸卯丁亥癸卯(午未空)庚正财乙偏印甲正印乙偏印丙劫财壬正官戊伤官神煞:羊刃太极贵人太乙贵人太极贵人驿马将星福星贵人将星灾煞驿马灾煞惊蛰:公历1977年3月6日0时44分清明:公历1977年4月5日5时42分起运:命主于出生后1年7个月又26天0小时起运交运:命主于公历1978年11月26日6时交运正印偏印劫财比肩伤官食神正财偏财大运:甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁始于:1 018202820382048流年:戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑止于:1 00 72057命中木火两旺,为人聪明性急,相貌一般,身高大概一米七左右,脚有伤,家境不好,夫星为喜,全借夫家提运,一生平顺,生子最好在07年以前。
      目前情况就很不错,30岁以后更是贵命,没有问题。

    1***