我想问一下我下个学期即11月份考国家公务员,请问我应该怎样备考?

各位学长学妹,什么时候开始复习?买哪种版本的的参考书?复习时应该注意一些什么问题?听说那个时事政治也要考,我平时不怎么喜欢看报纸,也不怎么有时间,我应该如何对待这个时事政治,要花很多时间吗?本人对公务员考试实在不太清楚,请帮帮忙,不胜感激!人家有没有好一点的网站,可不可以介绍一下?

全部答案

  • 欢迎光临我的博客,看我的考公经历。

    昕***

  • 关键要先过11月的笔试这一关,两本书,申论和行政能力测试,网上绝对可以查到,书店也都有得卖,现在就可以开始准备了;此外,你也要上网学一些面试方面的知识\技巧,如果你能说会道,那就更好了!

    超***