爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的保湿效果好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的保湿效果好?

我以前的皮肤是混合型的,可现在不知道为什么,脸变得特别干燥,有时还会起皮,我怀疑自己用的护肤品不对,各位MM能告诉我该用什么牌子的吗?价钱要适中啊,呵呵 谢谢了!

好评回答

•    我朋友的皮肤状况与你相似,她每天都会将掏米水放着沉淀后用来当爽肤水拍脸,三四分钟后洗净。每周坚持2次用黄瓜切片敷脸10-15分钟,面霜以清淡补水为主。虽然很普通,但她用后发现皮肤一直保持良好状态,既天然又节俭,你不妨试试。

其他答案

• 介绍一个好用的乳液。资生堂海洋系列的ph水分滋润,很好的保湿效果,你可以试试阿。,100ml,65元。
  • 我用过最好的补水保湿的东东就是兰芝的那款懒人面膜,可以敷着过夜那款,第二天起来皮肤细细滑滑,水当当!
  • 我也是混合型的  我用了欧柏莱的时空美白系列 保湿效果不错 如果你肤色均匀的话可以用基础系列的  优能系列也不错 但是在夏天你要用乳液  价钱也适中  祝你美丽 
  • 玫琳凯的不错,为了自己的面子问题建议你在化妆品上不要吝啬,价格120元左右
  • 没什么大惊小怪!有80%的亚洲女性都会有同样的问题,你绝不是个案!不过,如果你的状况非常严重,也一定要提高警惕,仔细对待。当你要同时对待油性区域和干性区域的时候,干性地带是会率先抗议的——因为适合油性区域的护肤品一定会让你的干性区域更干,这会让你的干性区域变得异常的敏感。建议你最好先在油性T区下工夫,先用温和的洁面乳清洗一下,然后稍微去一下角质,一支具有控油功效的乳液或者?ㄠ崛媚愕腡区感到满意的,接下来把含有水杨酸或是具有保湿功效的面霜涂在面部其余部分就可以了。注意:不要用太热的水来洗脸,那会让你的肌肤变得更干!飞渔旺铺:U.S.A碧美佳美容护肤,全国高档美容院专用品. 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回