要出魔力2了?这消息准确不...

魔力准备出2了?
我不赞成!!!!!!!哪个国家出的?知道的喊..

全部答案

  • 最后那位兄台是明年7月不是明天7月好伐?你其他说的都对.是真消息,就这句有点................

  • 那些不知道魔力2是什么的就不要来这里YY来影响其他人,好不好?魔力2会在今年年底完成,大概在明天7月上市,并且SE自己都说了,会让魔力1的玩家顺利平移到魔力2中继续游戏,所以大家可以继续放心的把自己心爱的号练的更高,不用怕在魔力2中不能用了~那些不懂装懂的小白也不要在乱回答了

    s***

  • 在《魔力宝贝5.0》之后,日常的一些更新,会考虑由日本或台湾来研制,日方也将增加新的游戏内容。魔力会持续更新,有关魔力二的开发也在我们的计划之中,届时可能会研发新的系统,让魔力宝贝的玩家顺利移至魔力宝贝二。
    我最喜欢这句,我们老玩家可以移到魔力2,不错...

    龙***

  • 想要取代魔力宝贝,不是件容易的事,连树世界都做不到这点,你以为挂着魔力的名号也能取代魔力宝贝?
    还是那句话:脑袋是用来想问题的,不是用来当鱼木敲的,跟和尚似的老来叨咕,究竟有多大的意义呢?

    小***

  • 目前就你在喊,没地方出.
    而且(魔力2)这名字太弱.
    希望能什么时候同步成原作的名字.  代理就不能雇点敬业的翻译...

    贴***