请问队长,有关大批量购买PS2的问题,万分感谢

你好,队长。本人要开一间电玩店。现在什么型号的机质量好一点。价格怎样?怎样识别是否是原装机。。急。
THANK YOU VERY MUCH

好评回答
      如果你要开电玩店的话,还真不好选择使用哪种型的的。,不过好像现在开PS2游戏店选择的都是70000型。:)我个人认为虽然说70000系列的比较新,比教轻,也较便宜;但有几个坏处:1。70000型的由于是宝机,没有散热风扇,所以散热不是很好,开游戏店游戏机必然是从早开到黑,这样的话对机子磨损就会很快。
      2。70000型的光头很脆弱,如果放碟时不卡好那3个卡子,就很可能烧掉光头;所以你去买机子时,老板肯定不会给你保光头的。而且你开店难保那些人会自己换碟子,一不小心没卡好就很可能给你烧掉一个光头,很痛苦的。不过嘛,70000型的光头很便宜,只要100来块钱,而50000型的光头要3,400块, 而50000型的,虽然散热较好,但是不足之处在于现在50000型的已经停产,相应的配件也停产了。
      也就是说,过个年把两年,如果机子坏了的话,有些东西可能不一定找得到配件换的。真是矛盾哪,看你如何选择了,,有什么问题再细问吧。

    f***