MS请进

MS的祈福任务哪为高手能指教下,,既然MS学FM也不能单刷副本请给个来钱的好办法。。还有想问下其他主城声望的刷法我想换种族坐骑

好评回答
    一、MS的祈福任务
    你要高手给你指教什么地方?(我不是高手)
    二、MS学FM  来钱的好办法
    1、最直接有效的方法学裁缝吧。自己造自己拆,材料全卖拍卖行
    2、多组队去刷副本,每次回来都会有收获的
    3、60级了去做任务。现在都是给钱了
    三、其他主城声望的刷法
    做任务&捐布
    四、换种族坐骑
    你一定是钱多了没地方花了吧,换了有什么用?你又不是第一个换的,大家都不以为然,你会感到悔恨的

    曾***

其他答案

  • 谁说MS不能单刷副本?MLD,ADM,都能刷的`赚钱没方法,只要肯钻研,什么工作都可以赚到钱~
    换种族坐骑还不如去做冬刃豹任务~(只对联盟来说,部落的自己钱多了没地方花也可以去换种族)
    牧师SS任务新浪上有,比高手说的还详细,自己慢慢看呗~

    -***