gui_gui学长救人啊!!!SOS!!!

请问:我前两天换了XFX 7300GT显卡后进入CS1.6(太平洋3147版),<死后重生暴头服务器>不移动时FPS有时99,移动时掉到FPS剩下50-60不等,就是会跳,显卡垂直同步,各向?性过虑,3D平滑处理都关了,还是无法解决问题?我的主板是ASUS 915,CPU P43.0Ghz,三星160G硬盘,内存威刚512DDR400*4条,XP sp2作业系统,无病毒,请帮忙解诀我己搞了二天快疯了...。谢谢。

好评回答
    可能是你机器本身的问题
     你 或是MSN  点我名字就 可以看见了     我帮你 弄一下看看 。。。。。

    M***