男性同胞什么年龄谈对象最适宜?

好评回答
    这要看你个人的情况啦。青梅竹马的伉俪从幼稚园的时候便开始形影相随,中学大学谈恋爱的个例虽然很多,但成功率比较低,工作后再去找对象相对而言比较稳定一些,现在很多白领阶层已经年过而立之年依然在爱青海的海滨寻寻觅觅,更有些许单身贵族游离于茫茫人海。一般情况下20-30岁之间天对象比较合适,精力和时间都比较充裕,思想也逐步的趋于成熟。当然这些都是个人观点,如果你想使你的爱情更有色彩,你完全可以个性化你的航程哦。祝你成功!

    和***

其他答案

  • 从要结婚的年龄看,从男女的生理和事业考虑,男的比女的大为好!
    男的一般从23到28都是比较合适的恋爱年龄.那时已经有了稳定的工作,对自己的择偶对象也有了明确的看法,那时对女友也有负责的资本了!

    梦***

  • 时间无所谓,看你怎样去对待爱情。结婚之前事业为重,结婚之后家庭为主。

    大***

  • 这个东西嘛很难说的
    呵呵。。。。
    但是作为男人来说
    当你想到要结婚的时候
    你应该具备结婚的条件
    当然说的是一些经济基础
    你总不可能结婚无论事无世细都由你父母给你搞掂吧
    所以说除了要有个合适的对象外
    还要经济基础
    否则你是不能承担起结婚的

    s***

  • 及寇之年.十八好儿郎.

    心***

  • 我们不能预知未来,好与不好因人而异;
    一切顺其自然。。。
    感觉对了并且各方面因素也成熟时就行了,
    你不可能遇见个好女孩后,
    只因别人说你现在还不到时侯谈恋爱就放弃她吧。。。
    哈哈
    你能问这个问题就证明你身边没合适的姑娘可以谈,
    所以顺其自然吧。。。
    到你身边出现了你命中注定的另一半时,
    你就不可能有这个问题了,因为你就会很忙了。。。
    你会找到属于你的幸福的。。。
    祝福你!

    爱***

  • 其实谈恋爱不在乎什么年龄.但是如果要结婚的话,还是30以后,那时候有基础了也成熟了,不容易做冲动的决定而后悔!只要你面对每份感情都是诚恳的,珍惜和你爱的人每次在一起的时光,就够了!

    张***

  • 谈吧。

    1***

  • 20岁可以考虑,30岁就该着急了。

    和***