帐号被人盗了怎么找回??

我的帐号被人盗了,问题提示的密码我忘了,邮箱当初写的是别人的  总之我除了身份证号和出生日期以外的什么都忘了,有希望找回吗?如果有怎么找????说详细点最好   谢谢

好评回答
    被盗了就可以找回。如果你是自己忘记了密码就没办法了。你可以盗会它。

    这是一个盗Q软件``不过要先注册成为会员才行(不收费)``
    另外: ``这个论坛很好``可以学到很多东西`也可以找到人帮你盗Q``

    k***

其他答案

  • 详细呀!.........我就不多说了!

    清***

  • 1楼说的够详细拉  ..............我就不多说啊

    依***

  •   帐号取回指引:
    如果您的帐号不幸丢失,请仔细查看下列取回方法,这里也许可以给您一些帮助
    一、自助取回密码
    1 、通过密码提示问题
    2 、通过保密邮箱
    3 、通过手机
    4 、通过安全码
    二、如果您无法通过上述4种方式找回,请尝试通过帐号证明材料取回密码(人工服务)
    三、联系客服
    --------------------------------------------------------------------------------
    一、自助取回密码
    当您发现您帐号的密码不正确时,可以尝试通过以下方式来取回。
       1、通过密码提示问题 Top 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的生日,点击 ->> 下一步; 第二步:回答您设定的密码提示问题答案、新密码和随机码点击 ->> 下一步; 第三步:提交成功,完成新登录密码设置。 2、通过保密邮箱 Top 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的保密邮箱,点击 ->> 下一步; 第二步:提交成功,我们会给您的保密邮箱中发送一封设置新登录密码的确认邮件; 第三步:请您根据邮件中的提示,点击修改密码的链接,并在三天内重新设置密码; 第四步:填写您的通行证用户名和新密码,点击 ->> 下一步; 第五步:提交成功,完成新登录密码设置。
       温馨提示:如果您没有收到邮件,或者超过三天有效期,您可以再次请求发送邮件;有些邮箱地址可能会收不到我们发送的确认邮件,建议您采用网易的其他邮箱作为您的保密邮箱,比如:2G网易免费邮箱 ,或者提供尊贵服务的网易 VIP 邮箱 。 3、通过手机 Top 如果您的通行证帐号已经关联了手机,可以通过下述方式重新设置登录密码: 移动用户和浙江联通用户: 第一步:填写通行证帐号; 第二步:我们将给您发一个 验证码 到您关联的手机; 第三步:填写 验证码 和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
       联通用户(除浙江联通用户): 第一步:填写通行证帐号; 第二步:您关联的手机将会先收到一个 校验码 ; 第三步:填写 校验码 之后,联通会根据您的校验码再给您发送一个 验证码 ; 第四部:填写 验证码 和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
       直接通过手机短信设置密码 如果您的通行证帐号关联了手机,还可以通过直接发送短信的方式取回密码: 移动 用户发送字符 “PW 新密码 ” 到 1630 (例如:PW 123456 ) 联通 用户发送字符 “PW 新密码 ” 到 9163 (例如:PW 123456 ) 即可将通行证的登录密码设置为刚才短信中所填写的密码。
       4、通过安全码 Top 第一步:输入通行证帐号、安全码和设定新的登录密码,点击 ->> 下一步; 第二步:如果用户名和安全码正确,即可完成新登录密码设置。 二、通过帐号证明材料取回密码(人工服务) Top 如果您无法通过自助方式取回您的密码,或者您需要修改安全码,请您根据以下情况将您的详细资料 发至密码取回邮箱: tousu@ ,或传真至 020-83568090-5-3 ,我们将有专门的工作人员为您处理。
       1.如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供: ① 您的证件扫描件; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ④ 被盗原因等详细资料。
       2.如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供: ① 当时所填写的证件号及您的身份证扫描件; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ④ 被盗原因等详细资料。
       3.如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ① 被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 该通行证所对应的人物等级; ④ 身份证复印件或扫描件; ⑤ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ⑥ 被盗原因等详细资料。
       重要说明:请您根据自己的实际情况选择适合您的方式提供资料,但不管您通过以上三种方式中的任何一种,都请您把资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐您使用扫描件,放在附件中发到我们信箱,会比较清楚。
        在收到您的申请后,我们将在 1 个工作日内给您回复 ( 包括周六和周日 ) 。我们客服必要时将以电话形式联系您。 ( 请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话 , 以便核实专用号码 ) 密码找回呼出专线: 020-83918282  (呼出专用,不做接听) 请把以上资料提供完整, ( 或者按照表格填写完整 ) ,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
      如只需清空安全码请在资料中注明,避免往返。
       工作人员在帮助用户取回密码或者清空安全码的过程中还会对帐号绑定的其它业务进行相应的处理,同时找回密码或者清空安全码需要用户在传真或者电子邮件中加以说明,我们会根据用户的需求进行相应的操作: 用户在传真或者邮件中说明找回密码:客服在核实资料完整的情况下修改密码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号(6天考虑期内直接取消,已过6天考虑期请用户在资料中注明需求)、取消保密邮箱、清空安全码、清空生日、提示问题及答案; 用户在传真或者邮件中说明清空安全码:客服在核实资料完整的情况下清空安全码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号(6天考虑期内直接取消,已过6天考虑期请用户在资料中注明需求)、取消保密邮箱、清空生日、提示问题及答案;(提醒:这里是不会帮玩家找回密码的) 请下载表格: 取回密码>>> 三、联系客服 Top 如果您无法通过上述方法重新取回密码,或对于操作过程有任何疑问,或者发现他人非法使用您的帐号或利用安全漏洞的情况,请您立即联系网易客户服务中心进行咨询,我们会竭诚为您服务,客服热线: 大话西游II 020-83918161 020-83568090(拨3后转5) 梦幻西游 020-83918162 020-83568090(拨3后转4) 飞飞 020-83568090(拨3后转6) 大唐 020-85533837 天下贰 020-83918163 (以上资料都是从梦幻西游官方网站上摘抄的,希望能给你帮助) 。

    龙***

  • 拿自己生分阵的复印件去梦幻公司去找回你的安全码,这样是很好的选择

    y***

  • 如果真如你所说"总之我除了身份证号和出生日期以外的什么都忘了"
    那找回来是很渺茫了.上个星期日,我同学的号被人盗,当时也非常气愤,用我的号,和盗他号的那人,狂骂.我给他说,你在这狂骂,还不如把你的密码找回呢,哎,别说真找回来了,他是通过自己的安全码找回的、。
    而你现在什么也不知道,这样比较棘手。但可以试试,看看还能不能找回,首先通过保密邮箱,其次安全码,再者通过手机试试。
    不是打击你,你真的很大意。
    但愿你能找回吧
    ~-~

    s***

  • 你去:
    找回!

    加***

  • 以你所说  你只知道自己的生日 身份证 找回密码相当有难度。如果真想找回 去他公司!最简单!

    山***

  •   帐号取回指引:
    如果您的帐号不幸丢失,请仔细查看下列取回方法,这里也许可以给您一些帮助
    一、自助取回密码
    1 、通过密码提示问题
    2 、通过保密邮箱
    3 、通过手机
    4 、通过安全码
    二、如果您无法通过上述4种方式找回,请尝试通过帐号证明材料取回密码(人工服务)
    三、联系客服
    --------------------------------------------------------------------------------
    一、自助取回密码
    当您发现您帐号的密码不正确时,可以尝试通过以下方式来取回。
       1、通过密码提示问题 Top 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的生日,点击 ->> 下一步; 第二步:回答您设定的密码提示问题答案、新密码和随机码点击 ->> 下一步; 第三步:提交成功,完成新登录密码设置。 2、通过保密邮箱 Top 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的保密邮箱,点击 ->> 下一步; 第二步:提交成功,我们会给您的保密邮箱中发送一封设置新登录密码的确认邮件; 第三步:请您根据邮件中的提示,点击修改密码的链接,并在三天内重新设置密码; 第四步:填写您的通行证用户名和新密码,点击 ->> 下一步; 第五步:提交成功,完成新登录密码设置。
       温馨提示:如果您没有收到邮件,或者超过三天有效期,您可以再次请求发送邮件;有些邮箱地址可能会收不到我们发送的确认邮件,建议您采用网易的其他邮箱作为您的保密邮箱,比如:2G网易免费邮箱 ,或者提供尊贵服务的网易 VIP 邮箱 。 3、通过手机 Top 如果您的通行证帐号已经关联了手机,可以通过下述方式重新设置登录密码: 移动用户和浙江联通用户: 第一步:填写通行证帐号; 第二步:我们将给您发一个 验证码 到您关联的手机; 第三步:填写 验证码 和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
       联通用户(除浙江联通用户): 第一步:填写通行证帐号; 第二步:您关联的手机将会先收到一个 校验码 ; 第三步:填写 校验码 之后,联通会根据您的校验码再给您发送一个 验证码 ; 第四部:填写 验证码 和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
       直接通过手机短信设置密码 如果您的通行证帐号关联了手机,还可以通过直接发送短信的方式取回密码: 移动 用户发送字符 “PW 新密码 ” 到 1630 (例如:PW 123456 ) 联通 用户发送字符 “PW 新密码 ” 到 9163 (例如:PW 123456 ) 即可将通行证的登录密码设置为刚才短信中所填写的密码。
       4、通过安全码 Top 第一步:输入通行证帐号、安全码和设定新的登录密码,点击 ->> 下一步; 第二步:如果用户名和安全码正确,即可完成新登录密码设置。 二、通过帐号证明材料取回密码(人工服务) Top 如果您无法通过自助方式取回您的密码,或者您需要修改安全码,请您根据以下情况将您的详细资料 发至密码取回邮箱: tousu@ ,或传真至 020-83568090-5-3 ,我们将有专门的工作人员为您处理。
       1.如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供: ① 您的证件扫描件; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ④ 被盗原因等详细资料。
       2.如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。这种情况请您提供: ① 当时所填写的证件号及您的身份证扫描件; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ④ 被盗原因等详细资料。
       3.如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ① 被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码; ② 所丢失的网易通行证帐号; ③ 该通行证所对应的人物等级; ④ 身份证复印件或扫描件; ⑤ 可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机); ⑥ 被盗原因等详细资料。
       重要说明:请您根据自己的实际情况选择适合您的方式提供资料,但不管您通过以上三种方式中的任何一种,都请您把资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐您使用扫描件,放在附件中发到我们信箱,会比较清楚。
        在收到您的申请后,我们将在 1 个工作日内给您回复 ( 包括周六和周日 ) 。我们客服必要时将以电话形式联系您。 ( 请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话 , 以便核实专用号码 ) 密码找回呼出专线: 020-83918282  (呼出专用,不做接听) 请把以上资料提供完整, ( 或者按照表格填写完整 ) ,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
      如只需清空安全码请在资料中注明,避免往返。
       工作人员在帮助用户取回密码或者清空安全码的过程中还会对帐号绑定的其它业务进行相应的处理,同时找回密码或者清空安全码需要用户在传真或者电子邮件中加以说明,我们会根据用户的需求进行相应的操作: 用户在传真或者邮件中说明找回密码:客服在核实资料完整的情况下修改密码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号(6天考虑期内直接取消,已过6天考虑期请用户在资料中注明需求)、取消保密邮箱、清空安全码、清空生日、提示问题及答案; 用户在传真或者邮件中说明清空安全码:客服在核实资料完整的情况下清空安全码、取消手机绑定帐号、取消手机绑定游戏角色、取消将军令绑定帐号(6天考虑期内直接取消,已过6天考虑期请用户在资料中注明需求)、取消保密邮箱、清空生日、提示问题及答案;(提醒:这里是不会帮玩家找回密码的) 请下载表格: 取回密码>>> 三、联系客服 Top 如果您无法通过上述方法重新取回密码,或对于操作过程有任何疑问,或者发现他人非法使用您的帐号或利用安全漏洞的情况,请您立即联系网易客户服务中心进行咨询,我们会竭诚为您服务,客服热线: 大话西游II 020-83918161 020-83568090(拨3后转5) 梦幻西游 020-83918162 020-83568090(拨3后转4) 飞飞 020-83568090(拨3后转6) 大唐 020-85533837 天下贰 020-83918163 (以上资料都是从梦幻西游官方网站上摘抄的,希望能给你帮助)。

    K***