我老公爱爱不行怎么办?

不是说他硬不起来,是比较不会做的那种男人。要怎么样才可以让他经验丰富一些?

全部答案

  • 穿些性感的内衣刺激你老公,要主动些,这是双方的事,没有什么不好意思的。

    月***

  • 时间长了自然就熟练了,这种事需要多练。

    吴***

  • 那你就主动一点嘛。性生活是两个人得事情。不是一个人得事情。所以必须两个人共同才能得到满意得效果

    黑***

  • 你可以告诉他你怎么样才舒服,让他摸你的哪里,慢慢地摸,还有就是让他多看一些这方面的书籍,让他好好学一学,你就告诉他你不美,叫他好好地干,他就会好好地来了,你不要不好意思说。

    我***

  • 在实践中总结经验嘛,不要急,慢慢来

    s***

  • 那你就慢慢的教他啊

    葛***

  • 时间长了自然就熟练了.我到想问你?你是和谁做比较?

    万***

  • 带领他一起看片子, 让他学习学习啊

    y***

  • 呵呵,你任重而道远啊!
    首先需要激发他的兴趣,啊啊

    l***