现在还有哪个服务器状况比较好,人还多吗?

服务器老是维护,玩家越来越少,
难道真的要放弃天堂,介绍个好的服务器吧

全部答案

  • 我已经想放弃天堂了,现在我周围的朋友除了我没人玩公服的,有时跟别人谈起
    我是玩公服时,那些人都是用一种很古怪的眼神看着我,好像看到稀有动物似的。
    在来就是公服上人现在越来越少,玩起来感觉很没意思。我最近体验了一个私服。
    拷!那私服上的人比公服都多……哎!天2的未来真是不敢想像。。。。。。

    太***

  • 只要有好地朋友服务器的好坏又在乎什么那?

    y***

  • 别因为服务器的维修而放弃美丽的天堂啊!要坚持呀,而且一个服务器维修时你可以去新手服务器去再体验体验当新手的感觉哦,很好玩的,还可以建立从没建立过的种族呢!游戏是娱乐,别因为小问题而放弃呀!毕竟游戏里还是很多朋友的

    小***