鞋和帽子的问题!

几级鞋帽性价比最高,我的传教想练级用。除了蓝徽章帽和光鞋以外的,还有什么?

好评回答
    说到材料简单,8A军帽当之无愧,虽然防御不是很高,但其材料简单导致价格比材料复杂的帽子更加低廉,比较受弓格的欢迎。
    另外就是7A淑女帽,魔法师比较偏爱的帽子。
    鞋子似乎没有能和光鞋比的,鞋子因为耐久低,非PK和非任务的时候(也就是平时练级)对鞋的依赖性不高,所以鞋子除了3A还确实不觉得哪一个会比较受欢迎,一般练级都是不穿鞋子的。

    潇***

其他答案

  • 7A帽子和7级的妖精鞋的性价比很高,如果有能力做7级的龙鞋和龙帽很好卖.

    1***

  • 练级有什么需要啊,光鞋蓝帽的性价比实在高啊……

    1***

  • 国民三件套:5A蓝徽章之帽,光之鞋,还有就是骨衣(你传教不能穿嘿嘿)
    有钱点的可以买:8A军帽或者8B的抗性帽,成本都比较低卖价不高。鞋子可以穿7A的,数值比较高成本也还可以

    谁***

  • 7级的鞋帽比较实惠,现在基本都不穿帽鞋,就穿袍跟4衣

    ˋ***

  • 还有7级的骷髅鞋帽也比较便宜

    4***