需求仙剑5激活码,谁好心给个用用

全部答案

  • 没有人会给你发这个激活码的,一个50块钱的东西
    当时我悬赏400分呢,都没人给的
    后来还是自己去买了一个CD正版的,玩完之后发现不是很好玩啊,真的
    绝对没有4好玩,只是画面和技能绚丽了一点而已,剧情也是乱搞的
    总之,如果要玩的话得自己去买啊,看看视频就好了吧。别去浪费那钱了。。。真的
    或者去淘宝买一个,好像才十几块的,这个是别人第一次激活然后放上面卖的
    网上说的破解生成器,破解版也是假的,一时半会是不会有人去破解这个游戏的,如果有破解别人早就上传了,早就不买激活码了,大家谁还会去花钱买激活码呢?
    呵呵,所以如果真的很想玩的话,还是自己去买吧

    黄***