请英语高手翻译!谢绝软件,非高手勿进!!!

进入二十一世纪以来,随着世界经济突飞猛进的发展和人类生存质量的不断提高,环境问题也随之突现出来。社会发展和人类赖以生存的环境日益被破坏似乎成了一对不可调和的矛盾摆在我们面前。如何解决这一矛盾,是各国政府亟待解决的问题。公众作为重要的认识和实践主体,他们的参与对环境问题的解决是不可或缺的。在进行环境保护的各种手段当中,法律手段具有重要的位置,环境法治也是我国环境保护必须要走的道路。从这个意义上说,公众参与环境保护就是参与环境法治。公众参与环境法治作为一项具有全局性、长期性和艰巨性的社会实践活动,离不开一套完整的理论体系的维系和支撑,同时也必须具备现实有效地推进途径,但是这一理论体系在我国当前还未形成,切实有效地推进途径也还不具备。在这种情况下,对我国环境法中公众参与原则的基本理论和推进途径进行研究,无疑具有重要的理论意义和现实意义。
    文章通过对公众参与原则的相关概念入手,首先对公众参与原则的理论基础、实践基础两方面基本问题进行了研究,指出,公众参与原则的理论基础有三:环境的公共财产理论、环境的公共信托理论和公民环境权理论。公众参与原则的实践基础包括经济基础、政治基础和社会基础三个部分,这三个部分是一个有机联系的整体,缺一不可。在上述理论的指导下,进一步对我国实现公众参与原则的现状进行了分析,并列举了我国环境法中公众参与原则的相关规定以及对其的评价。文章还从公众参与的制度化、引入公益诉讼机制和NGO的组织保障作用等方面论述了如何切实有效地推进公众参与原则在我国的实施。文章最后以公众参与原则的途径探索结尾并指出,公众参与原则的提出有利于我国环境问题的解决,但它的价值不应该仅仅体现在工具性上,它还具有更高的内在价值,其根本指向应该是公民的人权问题。我国现阶段应该探讨如何进一步完善公众参与环境保护制度和引导公民有效地行使公众参与权,以使我国的环境资源得到保护,从而促进经济事业快速、健康、可持续地发展,推进我国的民主政治进程。

关键词 : 公共参与原则  环境保护  现状分析  完善构想  途径探索

全部答案

  •   进入二十一世纪以来,随着世界经济突飞猛进的发展和人类生存质量的不断提高,环境问题也随之突现出来。Besides the rapid development of the world economy and the ever-growing living condition of mankind, the inception of the 21st century also saw an even more serious environmental problem。
      社会发展和人类赖以生存的环境日益被破坏似乎成了一对不可调和的矛盾摆在我们面前。如何解决这一矛盾,是各国政府亟待解决的问题。The conflict between social development and environment seems inreconcilable, posing an urgent problem to all the governments in the world。
       你的摘要太长了,我翻译俩句供你参考~有的地方是可以略译的,这样显得简练。 。

    科***

  •   进入二十一世纪以来,随着世界经济突飞猛进的发展和人类生存质量的不断提高,环境问题也随之突现出来。
    as it come to 21st century ,the enviroment problem appeared as the world economy developed fast and the human living standard increased 。
       社会发展和人类赖以生存的环境日益被破坏似乎成了一对不可调和的矛盾摆在我们面前。 the conflict of social development against the destroying enviroment that the human being live became incompatibale。
       如何解决这一矛盾,是各国政府亟待解决的问题。how to solve the problem is a crucial for all governments worlewide。 公众作为重要的认识和实践主体,他们的参与对环境问题的解决是不可或缺的。
      the public to join in solve the enviroment problem can't be delinquent as they are the important practising subjects 在进行环境保护的各种手段当中,法律手段具有重要的位置,环境法治也是我国环境保护必须要走的道路 laws are very important in the methods of protecting enviroments,regulating by laws is the way our country should abide by to protect the enviroment。
       i will complete it next day。

    h***