用什么起步法快一点?

除了跳档和0点起步~~就是刚起步的一刹那

好评回答
      这里的专业人士很多嘛!看来应该被认可的沉默人士却没有另类的响头!
    多次比赛经验可以知道,车的起步速度有一下的排列:
    木星=冥王=双子>PD=火星>SP=F330=天蝎>。。。。。。
    即使起步的技术在怎么厉害打不破车本身的性能。
    ★上面有人说起步的时候要按住油门和刹车,读秒结束的刹那间松开刹车,可以有较好的起步,还能冲出去一段距离。
       其实不然。假设它是正确的,你能保证读秒结束的第一时间松开油门吗?我做不到。 “按住刹车”的起步是纯粹的“0”起步,对没错,从0开始起步。 一般而言,在比赛时如果大家细心的话,可以发现发车前,车身是悬空的,而且按住油门的情况下,油表是超不过一挡的。
      读秒结束后,在始终按住油门的情况下,车是以 > X (X<10左右)的起步出发的。我的冥王就是这样。 ★手动挡相对于自动挡来说要快一点。我不惜观于手动挡,所以不是高手。手动挡的优势主要是过弯方面。在起步方面进比自动挡快一点,能错出几个车身。

       ★对于起步起装备是很重要的。引型必需的,其次10万的车身,12万的增压气都不可少的。 我也就知道这么多了。。。。。。。。。想不出什么了。。。。。。。。 其实起步的快慢没大用的,再比赛的时候,即使冥王很自信的排在首位,在过弯道中,实力不行还是会被挤到后面的。

    萧***

其他答案

  • 如果你的要起速快,那么你应该选木星。
    要起速快,先一直安着Ctrl,就是漂键,然后
    到了要出发前3秒或5秒,将下键也安到与漂键一起
    正时走时就安前键即可,不安漂了
    我也是在新浪漂移上看的,你自己好好利用
    有前途,真的。

    周***

  • 用手动的起步快点 自动永远没手动的快

    阿***

  • 用手动应该是先挂3档快点。起步后跳到5档。
    用自动是要看你的车身怎么样。越轻就起步越快。

    毁***

  • 会跳挡就行了

    z***

  • 利用网络延时嘛,同样的车,同样是一直按住油门,但是比赛开始时还是有前有后,如果一定要在起步上找优势,你买木星好了~~~

    s***

  • 一开始就按住油门 也不要转弯 呵呵 说到这点有点好笑  因为有的玩家在游戏中 想超越对方的车子 一开始就拐弯 反而被后面的人撞了
      说正经的吧~  想提速快的话 扭力全装  就这么简单咯 但是扭力全装的话车子会不好控制 把装备去掉一点 很简单 SP的话+82的扭力就可以 这时候就要说到刹车了 扭力不够大的话刹车装太多会影响提速的
     所以刹车只要一个轮胎就可以了  本人的该法就这么简单
      不相信我的可以自己去改改看

     很高兴回答你的问题

    飘***

  • 真不好说 看车子怎么样拉  不过把所有加刹车强度的装备全去了 只留车轮车胎  这样能不人家快零点几秒 还是没冥顽快 还是技术决定一切多练练吧

    a***

  • 使用推进器啊,一直按着A就可以了,加速会变快~~

    桂***

  • 我是键盘的车手...倒记数到0是按油门,每次换挡发动机转数应在5000左右.....

    嘎***

  • 1档(下简写为1,2档为2之后类推)起步-到仪表盘数字5-升2档-立刻回1(此时指针大致在5-6)-等0.7秒升到3档-立刻降到2-等0.7秒回3-回2(此时在2档仪表盘数字大致5-6)-升到4-立刻降到3.......依次类推,到5.7即5700转是升档的最佳时机,即完美换档. 注:(+0.7秒是因为TZ封了跳档,现在只能这么跳了)

    逍***

  • 这里出什么问题了啊~~~起步快当然是用手波啦~~~
    不过我的冥王车身够轻所以就不用理用什么起步啦~~~
    呵呵~~~你多买台啦~~~我现在4000几威望都是用它~~~
    因为它像野马~~~呵呵

    C***

  • 100是不用给了~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~大家多很努力
    我代表楼主谢谢大家!!!!!
    ~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

    0***

  • 在开始前按者油门不松是起步最快的方法了至于跳档这个很难得到有效的证实,因为机器配置和网速也决定了很大游戏因素,同样水平的你在两个不同的网吧跑的成绩会不会一样呢 ,答案很肯定不一样因为我试过N次了,并不是运气和其它的因素,因为成绩提前不可是1-2秒,而是十几秒的时间,大家可能不回相信不过可以去试试。
    所以要想起步快的话还是找台配置高的电脑和很好的网速,要是还不行我建议你去卖个冥王什么起步快的车会比较好。。。。。

    g***

  • 其实 游戏的设计还是很合理的由于车种的不同提速和加速也有不同,一般情况就是在开始前按者油门不松是起步最快的方法了至于跳档这个很难得到有效的证实,因为机器配置和网速也决定了很大游戏因素,同样水平的你在两个不同的网吧跑的成绩会不会一样呢 ,答案很肯定不一样因为我试过N次了,并不是运气和其它的因素,因为成绩提前不可是1-2秒,而是十几秒的时间,大家可能不回相信不过可以去试试。
    所以要想起步快的话还是找台配置高的电脑和很好的网速,要是还不行我建议你去卖个冥王什么起步快的车会比较好。。。。。

    l***

  • 不同意见在些!!!
    现在飚车中取消了跳档了。
    你可以用HF里高手们最常用的起步方法:
    在地图载入画面过了2/3时,按下油门,然后按下两个刹车。你可以听
    到游戏还没有开始就听到跳档的声音(不要按方向键,切记!!!)
    到游戏开始时的计数0时,松开两个刹车。你会发现车辆方向有点往左而且车身在抖动,但起步从0-60要不了一秒。
    我用S3,用这个方法起步从没有在前10秒内落后过。
    你可以试试,如果我说的对,分给我!!!!!!!!!!!!!!

    就***

  • 车 起速快必须有马达刚开使提挡,当到5事在加2档以次类推

    l***

  • 那要看你的技术了
    什么0起步
    什么按着油门和刹车
    什么一开始就按着油门
    这些都是好方法,就看你会不会用,多练习就行了!

    快***

  • 首先要知道怎么用零起步:在时间倒数完后车能出发的1瞬间按油门。。
    然后就是最新的起步方法,在LOADING画面的时候按住油门和手刹。进入比赛画面后点刹车,越快越好。。然后在用零起步的时机松开刹车和手刹,时机一定要把握好,这样可以比一般的起步提前出发0。X秒。。。

    人***

  • 首先.要在倒数3秒的时候快速点左键,然后就可以以30多的马力起步了,进行跳挡超车,这样如果在网速一样的情况下就没有人能超你了.....

    雪***

  • 应该是手档快些,起步拉个2档,在慢慢的加

    想***

  • 呵呵没了有........

    给***

  • 车越轻起步越快
    按住油门不放.

    佛***

  • 什么0起步 根本就不快 而且风险大 万一把握不到时机``就会让对手领先``  还有什么`跳档之类的方法`你也别试了`没用的``以前跳档是存在``但是现在更新了```跳档不存在了``我PD都跳了N遍都没超过冥王```` 最主要是看你的扭力大不大``在山路大多数人把扭力改到很低```如果你稍微改高点的话就可以越位超他们了``但是扭力大了``车子也难控制哦`
    `  你运气好的话``就去跑了极品车身``最轻那个```起跑绝对最快就是你```呵```祝你好运``

    感***

  •   同意《不会玩表车》的看法

    j***

  • 最好的起步方法就是:一开始马上按住油门,直到出发,,
    这样的起步一般都会在别人前面。。很适合网速比较慢的。。
    不过其实你看过去比他们快,但是其实距离是差不多的,只是网络延世的问题,
    但是这样至少不会被卡,总比被卡强。只要你在之后的路线走好,不被超车,你就肯定能拿第一
    山路用这总起步很好的。。。

    j***

  • 起步!
    如果一直按住油门的话!~在开始可以跑的时候有惯性!`所以经过0.08左右后才能开始走!~我有两种方法~希望对你有用!~
    1.我介意  到计时 0 后  在心中默数0.2秒!开始按油门!~
    2.一开始就一直按住油门!~不过一直点刹车!~等车开始走的时候同时放掉刹车!~
      很高兴为你解答!~呵呵`

    少***

  • 同意《不会玩表车》的看法

    恐***

  • 起步
    操作第一步:当进入锦标AND山路画面出现loding...的时候 按住油门以及手刹键不放。第二步:当出现游戏画面的时候 不停的点刹车,一定要不停的点越快快好(作用在后面)。第三步:也就是我们平常所用到的0起步的方法了,当画面出现3 2 1 0的时候 同时松掉刹车以及手刹键 一定要在0快要结束的一杀那送掉。这样才能使自己车在最快的速度冲出车位。  这是中韩对抗中韩国人用的.

    1***

  •   在挂1档起步后,在油表指针指示到4000转的时候,马上加到2档,然后又马上减到1档,然后又再加到2档,就这样不停的加挡减档,当低档位(1档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从1档马上加到3档,然后又马上降到2档,然后继续不停2、3的来回加减档。
      当低档位(2档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从2档马上加到4档,然后又马上降到3档,然后继续不停3、4的来回加减档。当低档位(3档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从3档马上加到5档,然后又马上降到4档,然后继续不停4、5的来回加减档,当低档位(4档)指针指示到6000转的时候,停止跳档。
       最好的起步方法就是:一开始马上按住油门,直到出发,, 这样的起步一般都会在别人前面。。很适合网速比较慢的。。 不过其实你看过去比他们快,但是其实距离是差不多的,只是网络延世的问题, 但是这样至少不会被卡,总比被卡强。只要你在之后的路线走好,不被超车,你就肯定能拿第一 山路用这总起步很好的。
      。。 去试试把,试完了再告诉我。。。(刚才发现有错别字。顺便改一下 - -!) 。

    飘***

  •
    起步 。。。。。。。。。。。。。  其实最简单
    什么0起步    根本就不快
    当然是从一开始按住油门一直到最后快   但是  要清楚的明白怎么去
    利用网络延迟
    懂什么意思吗 ?  也就是说     如果你网速慢的话
    即便是你从一开始就按住油门不放
    那么当倒数结束时    你的车子仍然不跑   会留在园地
    你会发现你的对手车一下子冲出去
    也就是说那样对于网速慢的朋友 仍然不起作用
    我记得有一种从中韩对抗赛上知道的起步方法
    但是具体怎么用   我也没试过
    但是。
      。。。
       应该是这样的原理 也就是在起步的时候 杀车与油门都一起按住不放 等到倒数到0结束 将要开始的那一杀那 送开杀车 我个人一直以来都是用的这样的起步方法 在山路跟同样的车飚车 起步还没怎么输过 (也不清楚是不是因为我 的网速快) 其实这个道理也很简单 在城市里 你把车挺在园地 杀车跟油门一起按住不放 然后停上一会 送开杀车 你就会发现 车子会一下子往前冲出去一点 我想应该就是这样了吧 好了 回答完毕 多多指点 谢谢!!!! 。

    发***

  • 在挂1档起步后,在油表指针指示到4000转的时候,马上加到2档,然后又马上减到1档,然后又再加到2档,就这样不停的加挡减档,当低档位(1档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从1档马上加到3档,然后又马上降到2档,然后继续不停2、3的来回加减档。当低档位(2档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从2档马上加到4档,然后又马上降到3档,然后继续不停3、4的来回加减档。当低档位(3档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从3档马上加到5档,然后又马上降到4档,然后继续不停4、5的来回加减档,当低档位(4档)指针指示到6000转的时候,停止跳档。

    h***

  • 同意520的说法

    飚***

  • 应该说,用手动档起步快一些,就先挂1档然后再慢慢往上加

    挑***

  • 最好的起步方法就是:一开始马上按住油门,直到出发,,
    这样的起步一般都会在别人前面。。很适合网速比较慢的。。
    不过其实你看过去比他们快,但是其实距离是差不多的,只是网络延世的问题,
    但是这样至少不会被卡,总比被卡强。只要你在之后的路线走好,不被超车,你就肯定能拿第一
    山路用这总起步很好的。。。
    去试试把,试完了再告诉我。。。(刚才发现有错别字。顺便改一下 - -!)

    v***

  • 用手动应该是先挂3档快点。起步后跳到5档。
    用自动是要看你的车身怎么样。越轻就起步越快。

    阿***