正好给你看到,你会怎么办?

如果人家发给你爱人的短信上写“我爱你”,正好给你看到,你会怎么办?

好评回答
    哈哈~~证明你眼光很不错哦~~
    爱一个人首先要给予必要的信任,如果他不想说就不要问,给予理解是最重要的,相信你的爱情还能承受这三个字带来的疑惑,就当别人发错了~~~
    可以问一下你朋友,看一下他怎么说哦...

    D***

其他答案

  • 你要保持平静。然后问清楚自己的爱人这是谁发的短信呀?是不是在和她(他)开玩笑的。如果是开玩笑就不必去理会了,如果不是开玩笑就让他(她)好好的解释一下。千万要保持冷静。要不你们两人会吵架的哦!呵呵~

    k***

  • 装傻,暗中注意你爱人!

    柠***

  • 你寻找机会回发短信,以你爱人的口气说根本不爱她(或他),让她(或他)死心。

    滋***

  • 简单啊,你也给他爱的人发一条!呵呵!

    冰***

  • 搞清楚他是谁!然后修理他。

    雨***

  • 无所谓
    短信现在靠不住,当作玩笑
    如果是信件的话肯定不行了
    那肯定是有问题了
    至少要找爱人问问

    冬***

  • 我会问,我爱人会喜欢你么?

    z***