穿五分裤七分裤应该配什么的鞋呢?我是男的

好评回答
    如果你是个子不高的话,最好穿五分的!!!如果是追潮流,想酷的话,就是低帮的篮球鞋,或是NIKE DUNK 或AIR FORCE!都比较能够搭配短裤,后两者比较凉快!如果你嫌贵的话,就去CONVERSE专卖店看看!!肯顶会有适合的.如果你是上海的话,那你的选择就很多了,因为上海的街头牌子很多,我不是上海的,所以我不是很了解,但是有几个有点名气的是:Phatfarm,vans,.....忘了..对了,还有啊迪的有几款休闲的也不错,价格也不贵

    i***

其他答案

  • 休闲类的鞋子,布制的更是上佳的选择.皮革的运动鞋是次一等的选择.颜色上以和裤子同一色系为最佳,白色兰色也是好的选择.可以给人健康,明朗的感觉.

    1***

  • 我觉得滑板鞋最适合了。

    睡***

  •     运动鞋之类的比较好。或者凉鞋也行。只是千万不要配皮鞋。如果你的裤子颜色比较浅,而且是棉、麻质地的,最好穿浅色或者白色运动鞋。如果是比较薄或者垂感比较强的丝绸类的面料可以考虑穿凉鞋,但是颜色最好能接近。个人认为庄重起见,还是不要穿拖鞋。

    懵***

  • 和穿短裤差不多,配球鞋,拖鞋,还有休闲的布鞋都行!

    一***