怎样删除游戏啊??会的进。

我的游戏出问题了,我想删除重新装,该怎么删除啊????

全部答案

  • 我在共享区放了一个工具,叫 清除注册表垃圾的利器 ,你下载试试吧,先用它清除注册表,在删除你安装的目录。
    我可保证没木马,不过你用前后也应做查毒工作,安全第一

    P***

  • 学长说的没错~
    由于游戏是解压缩的方式所以不必担心重新安装会带来冲突
    直接删除即可`
    然后重新安装游戏`
    应该没有什么问题了~
    祝你好运~
    -_-!

    1***

  • 这个游戏没有自动卸载功能,好象用系统的添加\删除也不行.反正我以前就是直接删目录,然后重新装就好了.你要是有卸载程序的小软件可以试试.

    一***