FD戒指是做什么的?

FD戒指.魔导士耳环.罗特.冠军戒指都是做什么的请大家告诉一下.都是怎么得的?

好评回答
    魔导士耳环耳环等级9 耐久150 精神+15~25 躲闪-1~-5 生命+30~50 魔攻+25~35 称号:摄魂之音
    罗特的守护:(扔地下不消失,可交易,不可叠加)
    饰品(项链),全抗性20–30,所有基本属性+20,耐久100-150,等级1

    多***

其他答案

  • 1.弗旦之戒:5级戒指,第3界勇者PK大赛冠军奖
    能力:攻、防、敏+99;精神、回复+10;全抗性+10;必杀、反击、命中+20;闪躲+10;生命、魔力+99;魅力+20;魔攻+10;抗魔+35
    2.魔导士耳环:9级耳环,05年国庆节哥布林的复仇任务获得,称号"摄魂之音".
    能力:精神+15~25 躲闪-1~-5 生命+30~50 魔攻+25~35
    3.罗特的守护:1级项链,05年圣诞节任务获得.
    能力:攻击、防御、敏捷、精神、回复各+20;全抗性+20~30
    4.冠军之戒:1级戒指.第3界勇者PK大赛冠军队获得.称号"PK赛重(中,轻)量冠军".
    能力:精神、必杀、命中、闪躲各+20

    雨***

  • FD 之戒恐怕现存没几个了吧...

    毓***