我想买辆代步的车,周末开出去玩玩,但在夏利N3和QQ自动档之间徘徊,请问哪款车更好些呢?

全部答案

  • 夏利会更好些,技术成熟,发动机的质量比QQ好多了,QQ只有外表占优势,至于旅游,夏利肯定比QQ更能吃苦耐劳.

    s***

  • 我也向你推荐羚羊,我朋友就开的这款车,1.3的排量代步足够了,而且动力并不显得弱

    秦***

  • 兄弟你慎重啊:Z3有的成手开了不到3个月变速箱就出问题了,QQ旅游用太小了,行李什么的装没有地方了,你不如买羚羊比N3还便宜呢,版金比峡利好些.

    全***

  •
    QQ外型时尚,经济省油,在同级别车中空间较大,配置较高,动力不错,起步很快,维修便宜时常保有量大,好车!支持民族企业的发展是我们中国人应有的责任!
    据了解,奇瑞QQ系列产品由于在外观、性价比、燃油经济性等多方面的优势,目前其国内市场保有量已达15万辆,而且还在以每月近1万辆的速度在攀升,同时在中东及东南亚等海外市场也颇受青睐。
      公司表示此次“EZ小精灵”的推出将使民族自主品牌的奇瑞汽车进一步在“微轿”的科技含量与消费价值上扩大领先优势,同时宣告自动档车开始真正进入触手可及的“大众化”时代时代,时尚消费一族的可爱座驾! 继今年初奇瑞汽车推出售价为人民币4。89万元的QQEZdirve之后,9月12日,奇瑞汽车又宣布推出一款售价为人民币4。
      08万元的“QQEzdrive 标准版”的自动档轿车,将自己保持的“世界价格最低自动档车”的记录再次刷新。 据介绍,此款昵称为“EZ小精灵”的新车型是专为收入不丰、拿本不久的年轻人特别是女性用户打造的。该车装备的智能型手自一体变速器(AMT),近年来曾被欧洲多款车型使用,技术成熟稳定,在使0。
      8升发动机输出功率得到充分发挥的同时,其整车的百公里等速油耗也仅为3。9升,比同类手动档轿车还要省油近9%。

    C***

  • N3要相信大家.

    铅***

  • 夏利N3新内饰,绝对没问题

    英***

  • 我不知道呀

    快***