去GBL练级的问题~

怎样去GBL练级,在哪里喊的?~~~~~~~~`我是92的传~~去GBL练级有什么要注意的啊?带什么宠

好评回答
    第一次去要有个耳环和6B回力,传教在GBL是最重要的,需要注意的事情也是最多的。
    1.技能要学个治疗,拿个变身水晶,练6个小时而队里没人或宠受伤基本不可能。
    2.4魔1传队,遇BOSS,传要第2回合再跑,先跑的话魔很容易受伤甚至飞掉。
    3.带2个以上的炮灰宠,要不就带龙料理,炮灰宠要学个圣盾,一般都是防2回合,第3回合圣盾。传要把自己的宠血控制在全队最低,4魔队通常是600左右,一旦宠NO或被偷袭,很容易宠就死了。

    6***

其他答案

  • 92去GBL也可以了,平均一次能拿3W左右(具体还得看GBL的等级和数量,我说的只是个大概的数值)。
    你是传教,当然不大可能成为靶子的啦。队伍练功的时候最好说好谁的宝宝做靶子,至于你带什么宠倒也没太大的讲究,看队伍的情况了。

    谁***

  • 去GBL94级的人才满经验~你去还早了点~~不值的。那里是要大量料理支持的。

    无***