侠盗飞车中怎么才能开船?

或者说如果车子掉进水里了怎么样才能变成船?

好评回答
    到沿海的地区,会有码头,就可以找到船。
    车子掉水里是不会变成船的。
    在罪恶都市里有一个秘籍可把车子、坦克等变成船,那就是
    TRAVELINSTYLE
    chittycittybb
    这两个你试试。

    1***

其他答案

  • 在第一大陆(出生地)你从的吧过去那个购场方向一只往前走,一只走到桥上。你到桥边,找桥沿的最地点,跳上去。往前走,只到饶过桥栏然后你会看见下面有船开过,你只要选好位置,跳到船上(注意:要跳准哦)就OK咯`````

    撕***

  • 到沿海的地区,会有码头,就可以找到船。
    用密集车子进水就变成船了(不是变成船的样子,下水就和船一样了)
    在罪恶都市里有一个秘籍可把车子、坦克等变成船,那就是
    seaways