计算机

计算机学到什么程度才算懂

好评回答
      永远没有最懂,只有不断提高,因为DIY世界不断在更新,不断在换代。
    永无止境,你若想真的提高,就要不断学习先进知识,落后的知识不用学了。因为先进知识的产生就是从落后知识中演变而来的。首先从单机开始,如果不想从单机开始入门的话,你也可以从网络开始,不过网络知识比你想像中的难哦,单机相对于网络而言还是比较简单的,就单机而言硬件方面是很难出现问题的,软件方面是最容易出现问题的,比较简单的操作就是能对硬盘分区,对硬盘进行装系统,正常安装常用软件,能提高单机的速度,能比较清楚的了解一下,反正能让计算机不出现问题就是进步了一大块了,还有就是对硬件方面的检测一方面也是很重要的一门课程,好好学习这方面的知识也是对你日后有所帮助的,还有就是怎样重新安装系统,多了解最新的系统的产生,尽量在第一时间了解,要走在别人的前面才行,不要跟着他们的屁股后面走明白不,
    这些方面都是比较普遍的知识,当你学了这些方面的话,那么你对单机也就有相对的熟悉了,还有一些方面是比较深奥的,比如编程,不过你想学的话,你可以去学校学习的。
      反正就是你能够如何维护好自己的电脑就OK的了。如果想对网络方面发展的话,那就要专门的学科进行进修的了,如果你有能力的话可以学更多的课程都行,不过这要一个漫长的时间,多而不精,是现在社会人才中的避处,没有一技之长是很难立足的。这点你要明白,好的,这些方面已经讲的差不多了,祝你在以后的日子里过的更好,学的更好。

    信***

其他答案

  • 活到老学到老,想共同学习请 670356196

    摩***

  •   学海无涯,看你是作什么用了,做维修的只要会拆会装,做图形处理的,所用的这套软件会开发出老板需要的图就是会了------

    j***

  • 能够重装系统,能排除一般的故障,至少能知道故障出在哪里。

    拉***