怎么把吃蛋和技能做成宏啊?先吃蛋再打

就是把宏设置成吃蛋再技能

全部答案

  • 先把吃弹拖到快捷上。做宏时,第一 框把吃弹的快捷拖进去。第2框拖进攻击魔法起个名字,保存就行了,具体用时把宏拖进快捷。点它就行了。吃弹的快捷不要删,预先放到不常用的页;没有恢复完,就点宏会不执行攻击,只吃弹。
    你可以把你最常用的几个需要+蛋的技能分别用宏编起来啊
    如果你的技能不是有规律的使用,就1个技能+使用魔蛋作为1个宏
    如果像奶妈一样是有规律的先哪个技能就一定是到这个技能的
    那就把那些技能+吃蛋的动作都编到1个宏

    b***