我该不该离婚相信一个美国离异者,与他结婚

我一直向往去美国生活,工作中偶遇美国来的设备维修工程师,我做翻译,接触较多,产生好感,他已离婚多年,很想找一个中国人,我变成了他的目标.我因没能力自己出去,也就愿意与其交往,我想我们通过一年多的交往有了一定的感情.然而我现已有丈夫儿子,虽因老外之事我们的感情有些破裂,但我丈夫的确是个负责的男人,我有些难以割舍,不出国我的理想就难以实现,多年来我为此付出很多.我该怎末办,离婚去找老外,很多人说我想入菲菲,可我真的不甘心放弃

好评回答
    别以为外国都是美好的,你知道么,美国人是很歧视中国人的,好工作在美国本土根本不会让中国人来做。我们家有很多人都在美国生活过,受人欺负的更多,只因为你是中国人。别忘记,你是中国人,身上流的中国人的血,这是到哪都不能改变的。在美国,他们的观点另你难以接受,在美国,他们甚至可以为了保险金而杀了自己的妻子,这已不是少数案例,虽然中国并不是很完美,但绝对比你在外国生活的舒服。因为这里的风土人情都是你所了解的,当你到了以后周围都是异种人的时候,你会明白什么叫歧视。

    雨***

其他答案

  • 如果你还爱你的丈夫和孩子,那就此打住.

    s***

  • 期望越高,失望就越大。

    z***

  • 记住,今天就是你昨天担心的明天.当你感到沮丧时,应该活在一小时内将烦恼全部抛弃.心理上的兴奋可以战胜身体上的不适.所以一个心绪兴奋的人.是永远不会有烦恼的.我即已度过昨天.就能熬过今天.我不为自己哀怜.不为过去的烦恼流泪.透过困苦..我深深明白什么是需要.奋斗,焦虑.和失望.我已将生活的苦酒饮得一滴不剩.我所知道的一些事,他们一辈子也不懂,我看过他们不曾见过的事物,只有眼睛视泪水洗净的好人,才有广阔的视界.我已学会不要对人的期待太高,记住明白耶稣的话”能用心去思考的人,才能感动

    好***