笔记本电脑的硬盘怎样升级

是整个硬盘更换还是怎么回事?可以加另一块进去吗??我是电脑菜鸟,问题弱了点,望各位帮忙解答一下,谢谢!

好评回答
    当然是更换整个硬盘。因为笔记本电脑不同于台式电脑,机内空间小,不可能加一个硬盘进去。但你更换下来的硬盘可改作移动硬盘应该是不错的选择,方法:只要购一个移动硬盘盒即可,价格约100元多一点。供你参考!!

    庄***

其他答案

  • 换个新的上去 想升级,一般笔记本硬盘都是4200转的,你可以买5400转的甚至7200转的高速硬盘 达到升级的目的  因为好多本的影响系统整体瓶颈的是硬盘的速度

    r***

  • ?Q??新的更大空間的更快速度的更?定的就升?啦 ~_~

  • 换的,

    龙***

  • 笔记本电脑的硬盘升级是更换整个硬盘。或者外挂移动硬盘。

    s***