求一款支持Win98的并且长时间提供免费试用的网络电话软件

首先,最重要的,最最重要的,最最最重要的:
这款软件支持Windows98系统!
一定要支持Windows98系统!
一定一定要支持Windows98系统!
以前我问过这个问题,推荐了一大堆,每一款支持Win98的。
所以,这次大家给我推荐的软件一定要支持Win98。
最好是你亲自在Win98下运行过的。
我最近一直在用一款叫“和悦”的网络电话,感觉通话时的话音质量非常差,断断续续的,但没办法,我就知道它支持Win98。
和悦网络电话声称只要注册就送6分钟国内长途,于是我就注册了好多好多号来打。但是它从今天开始突然不送了。我已注册它就说送完了,我00:00到00:30分注册它都说赠完了,怎么可能呢?大骗子!
它的活动细则明明写着:
“去和悦商城注册,获赠6分钟长途话费
即日起,您只需注册和悦商城账户,即可免费获赠6分钟国际长途电话卡一张,赶快参与吧!别忘了告诉自己的亲朋好友一起参加哦!
………………
3. 每日赠卡不限量,注册即可获赠。
………………”
大骗子公司!我再也不用这个公司的网络电话了!
大家帮我推荐一款,只要能从电脑拨电话到手机上就行。要那种一注册就送一定话费的,而且一定要一直送,不能中途不送。
最好通话时的话音质量也比较好,而且不掉线。
求求大家了!知道的说一声啊!不要自己独享啊!
如果推荐的软件我能用,并且长时间提供免费服务,我送他1000分!如果怕别人知道也可以发消息告诉我。谢谢大家了!
最后再说一遍:要支持Win98的

好评回答

其他答案

  •  好像 这个只可以在windows2000或者xp才可以用呀。

    好***

  • 免费拨打电话
    软件名称:VoipBuster
    软件大小:1.71MB
    下载地址:

    h***

  •
    KC网络电话.用手机免费注册.每月可打10分钟,发300条短信

    x***

  • 给一点积分嘛!这样我才有劲帮你回答问题啊!

    d***

  •      免费拨打电话
              软件名称:VoipBuster
              软件大小:1。71MB
              下载地址:
      与固定电话、手机等进行通话而不用支付话费,有这么便宜的事情?当然有,VoipBuster就可以做到,它能让你免费拨打任何一部电话,包括手机、固定电话以及小灵通。
       下载并安装软件后,需要先申请一个帐户。使用时,直接在电话号码窗口中输入电话号码,然后单击“拨号”按钮就可以拨号了。 需要注意的是:在拨打固定电话时,固定电话号码前要加上中国国家代号“0086”,并且固定电话长途区号前的“0”要省去。
      例如拨打05582186584时,必须按照这样的格式输入“00865582186584”,拨打小灵通的方式与固定电话类似,而拨打手机时在手机号码前直接添加“0086”即可。 如果你想拨打国外的电话,在电话号码前直接添加“00+国家代号+电话号码”即可。
       点评:用VoipBuster不仅可免费拨打电话,而且接通率极高。美中不足的是VoipBuster每次只能通话90秒它会自动挂断,须重拨才行,但是面对高昂的话费,VoipBuster还是很“可爱”的! 。

    林***