急~~~急~~~请大家帮帮忙!

我家小狗总咬人怎么办?

好评回答
    您先回想一下平时的饲养过程是否有太宠爱或虐待行为,狗狗咬不咬人,和主人以及主人的行为有很大关系,如是秀珍狗咬人,当时就应给予暴雷式呵斥,正常的狗狗有几次就可以矫正过来,如是大狗领地意识和护主意识都很强,遛狗时要拴系,不要和熟人打闹,以免引起狗狗误会。

    爱***

其他答案

  • 一般说来狗类是不会轻易的去袭击人类.除非是让它感觉到有危险情况存在时才会那样.就你所述,还是从自身因素查起,如,它小时候挨打过多,或者工作忙无暇照顾它导致过度饥饿等等.我见过一病例,一只狼犬由于过度饥饿,以至于主人喂食都咬.最终在其主主人要求下安乐死!我建议你去当地宠物医院咨询.

    寻***

  • 我看还是处理掉的好,我最讨厌咬人的狗了,不打算处理只能严加看管了

    小***

  • 都三岁了,给她找女朋友了没?你不晓得狗也需要精神生活吗?给它组建一个家庭大概它就不咬人了嘛

    m***

  • 严加管教!!!

    猫***

  • 你家狗多大啊!是不是正在长牙啊!如果是它乱咬,是在磨牙啊!

    蓝***

  • 用链子锁住

    笑***