爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天用什么唇膏?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

夏天用什么唇膏?

现在15岁,嘴唇有点干而且有点暗..我想夏天嘴唇也要防晒的,但只看到曼秀雷敦的有SPF15的唇膏.觉得用曼秀雷敦的儿童唇膏也感觉不错,凉凉的,但是就是滋润少了些,我还用过水分润泽,这就更没什么好的感觉了,也不怎么凉.还有就是妮维雅的唇膏,很多人说不错,但我觉得好象不适合夏天用,因为没明确标明防晒. 
  我想要的唇膏就是既要滋润不干的又要有防晒的,先谢谢大家乐...^-^

好评回答

• 曼秀的有防晒系数的很好呀,也滋润,你嘴颜色暗,可以选有淡淡的颜色的弥补一下,润唇膏不是唇膏它的颜色不明显可以用,要注意防晒要隔2-3个钟头再涂一下效果更好,不要看儿童的了,你的年龄是少年可以用成人的了,还有防晒系数不要过高会降低滋润的成分

其他答案

• 我喜欢采诗的唇膏,保湿效果很好,而且持久,颜色有些微红,看起来嘴唇像樱桃一样,不错的,试试!
  • 要补水的,不要太油!
  • 安娜苏的粉红蔷薇口红,不错。颜色自然,味清香,防晒或者长时间使用还能淡化唇纹。
    还有娇兰的KISS、KISS也不错,颜色666号的特自然
  • 夏天比较干燥,用保湿且隔离的吧,妮维雅的确实不错!
  • 我觉得曼秀雷敦的没什么特别明显的效果,就好像保健品一样, 没什么负作用, 但也没见什么特别好的!
  •  曼秀雷敦不错啊
  • 妮维雅有防晒的唇膏,很好用,理肤泉的也不错!
  • 我認?檠抛说耐玫?有修護作用及防晒作有.
  • 我认为兰寇的最好,曼秀不是特别安全的,具体我也忘了,尼维雅的也行,总之别用美宝莲,
  • 防晒是个心里指数,所以你不要计较
    重要的是滋润和颜色、选择一款滋润效果理想的,颜色你喜欢的就好。当然,还是推荐曼秀雷敦了⌒_⌒
  • 从个人实际出发,可以使用曼秀雷敦,薇姿和理肤泉的质地温和。
    专业的可以用MAC,和bobbibrown.有防晒系数。MAC限量版超可爱!!

• 晚上可以用曼秀雷敦的小蜜蜂,是盒装用手涂的,效果相当好。我用过美容大王大S推荐的契尔氏一号润唇膏,79块,效果还不如曼秀雷敦的好。
  • 曼秀,你试它其他系列,这个牌子的唇膏相当专业,效果一流。
  • 15岁的话,只需要用一些有滋润作用的润唇膏即可
    还可以每天晚上自己动手做一些唇膜,给自己的唇部增加一些营养
    润唇膏,曼秀雷敦做的比较专业啦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):