请问22兽人猎人去哪能杀联盟?

好评回答
    恕我直言,你应该考虑是不是被杀,不过你的精神是好的,值得赞扬
    去灰谷吧,或是石爪山都可以

    l***

其他答案

  • ha ha  ,告诉你吧,我们LM在22级的时候在湿地做任务时候和BL打架,最后BL叫了几个60的,哈哈,被我们一群小号蹂躏,那个爽啊啊,有本事你也可以去哪里完完

    哈***

  • 小弟弟,等你长大了再去杀吧,现在你连跑到人家新人村的可能性都很小。另外,BS野外乱杀一通,更BS守尸之类的行为,点卡不容易呀,钱都拿给9C了,要杀战场杀去

    酷***

  • 怎么22就想杀人啊 太狂了 把 要不杀也行  去战场啊 啊拉稀\
    要不 去铁卢褒

    一***

  • 你喜欢的话,哪里也能杀

    毛***

  • 去奥吧不行得话暴风也行。那里N多LM。

    l***

  • 杀人呵呵~来找我~我把衣服脱了让你打我N下~我在给你一拳~你就挂了~因为我是60的联盟战士~~~~`哈哈~~~

  • 当年皇冠还能用的时候,我1极小号曾经开皇冠飞跃整个东部大陆,靠开地图升到将近15级,最后在幽暗降落的~~相当搞笑

    t***

  • 你可以考虑自己一个人去暴风那里LM多阿~~~~~~~太多了~~~~~22级 你要是能进去~记得通知我~

    w***

  • 其实你可以考虑来铁卢杀LM ,挖哈哈哈

    心***

  • 哈哈  是啊 前往不要带保镖 那真的没有什么意识

    b***

  • 22级就想杀人呀!不过总比那些60级的穿套装的的家伙们好!
    20多级在赤矶山和暮色联盟比较集中!本人就是联盟欢迎部落小号光临指导!(不要带保镖呀,那样就没劲了)

    阿***

  • 去希利苏斯吧,那里有做史诗任务的LR.木哈哈哈
    PS:22级小P孩不赶紧升级,杀什么联盟?不自量力

  • LZ问题说实话很搞笑
    不过我有个好的地方
    就是战场  哈哈

    l***

  • 赤脊山,恩恩

    s***