怎么对付人族sky流

怎么安慰人流

怎么对付人族sky流

全部答案

  • human:魔法破坏者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    圣***

  • sky流是什么玩意儿?

    w***

  •   1,依靠拥有驱散手段的兵种,人类的牧师,兽的萨满或者白牛,暗夜的树妖和小精灵,以及不死的毁灭者。
    2,冲破对方阵型,人类出名的靠阵型吃饭,sky流的威力不在于单单很多的召唤生物,狗男女也是一方面,先杀掉牧师和女巫。由于2个单位都是无甲,所以拥有穿刺和攻城的单位可以优先考虑对抗sky流,并且自身是中甲更妙(比方说,狼骑,各族穿刺兵种)
    一般sky流就是欺负兽族的。
       所以我建议出狼骑,2英雄出牛头。个人不赞同出白牛,1是积攒不起来,2是占人口,伤害输出不大,白牛明显偏向于防守性的,没有直接攻击性的技能。而狼骑不同,感觉兽和人类交战,上来就网,在前面当肉盾的步兵或者召唤生物,然后往后拉,这个时候人类如果追,则女巫等会冲到前面来,部队回头交战,如果人类不追,则安然撤退。

       如果交战,大概部队1半以上中了缓速,先网敌人的法师,然后开加速卷轴冲上去砍法师。缓速减少25%攻击速度和60%移动速度,所以说配合牛头1级的光环,攻击速度其实没差多少,另外牛头的波+先知的电都对法师有十分强大的威力。没有了法师,召唤生物又能如何?狼骑可以利用网来杀对手的英雄,这点白牛做不到。

    太***

  • 如果用暗夜的话就危险了 要多出点AC 别的种族基本上不用怕

    忆***