神佑 干什么用的?

做王成任务给的     还有全是1点的分身石头 值钱不?

好评回答
    楼上的说错了,是一个小时。
    神御是极大提高防御能力的,秒杀是小火球都能杀兽骑兵,不过曝率非常低。还有重击,曝率只比秒杀高一点。

    b***

其他答案

  • 基本上上面都回答了,补充一点,从包裹中将它丢在地上,人站上去就得到了.和丢普通物品一样丢.

    道***

  • 楼主你好!
    神佑,天神赋于你双倍经验之力,
    按F9左键点神佑,再关掉F9,
    一点左键神佑就掉地上,人人都可以捡,
    这可是一个小时打3只怪至少1只会双倍经验的哦!!!
    在我们区卖100W左右,N多没元宝的人买
    祝楼主商途一路顺风
    谢谢

    千***

  • 能维持半个小时 就机会双倍经验

    失***

  • 经验翻倍哟!

    亚***

  • 可以使你的经验翻倍哟,成功率很高的,你可以去热砂城里杀地下小鬼,有时黄金怪物也会报出来,不过我经常在热砂杀地下小鬼,报率极高哟.呵呵,整点时间就去那里等着吧.

    夏***

  • 有机会双倍经验,1点灵力的没用,包扩玄铁在内.一天一堆/