你有“最好的朋友”吗?

也许,这“最好的朋友”由某个亲人或爱人兼任,

也许,是另外有人,

或者,压根儿没有,但你想有一个吗?

既然是“最”,应该是唯一,

请问,不管你有没有,你对“最好的朋友”是什么期待?

什么叫“最好的朋友”,他/她的义务和权利是什么?有别于“爱人”、“亲人”的地方在哪里?

谢谢……

好评回答
    最好的朋友?有。
    期待着默契永存,珍惜永久。
    与“爱人”的区别:不能结婚。
    与“亲人”的区别:没有血缘关系。
    权利和义务,就不用俺规定了吧,好不好,靠自觉哈~~ 哈哈~~

    1***

其他答案

  • 快***

  • 最好的朋友是无声胜有声.默默地为你奉献。

    无***

  • 最好的朋友?有
    在跟她诉完苦后,从不用说谢谢.在让她帮忙后,从不说谢谢并很不客气的喊她帮忙.在她幸福或痛苦时只要有电话给我,我一定不会不耐烦听她的话.
    ...........等等.........

    落***

  • 俺最好的朋友是儿子和老婆。

    1***

  • 最好的朋友应该是第四者----有着第四类情感的异性
    没有爱人的亲密,没有亲人的随意,没有情人的隐蔽,但其他的都有

    料***

  • 最好的一起看球评球的朋友是相公(儿子的名字就用的球星的名字);
    最好的一起购物做SPA的朋友是闺中密友舞(她17号刚生了小娃娃);
    最好的一起谈天说地风花雪月的是大洋彼岸的死党慧;
    最好的一起。。。。。。
    呵呵,他(她)们可都是唯一的......

    暗***

  • "最"者,相比较而存在,所以只要人有两个以上的朋友,那必然是有一个最好的,那么,几乎就几乎人人皆有啦,除非自闭症患者.

    t***

  • 我最好的朋友是我的双手,我的想法都是由它实现的。

    青***

  • 最好的朋友在高中之前我曾以为我有,可是在她结婚之后,我就没有了.不过有最好的网友.生活中,朋友该有的权利有义务我们都用文字或者语言沟通.

    骄***

  • 我倒...如此混乱的问题
    就这么说吧
    爱人,亲人,肯定是你的朋友(不是朋友那难道是你的敌人?)
    但你的朋友不一定就是你的爱人,或者亲人(比如同学)
    所以,就是这么一个包含的关系
    关系说完了,你是问区别是吧
    人性是立体的,虽然有时候可以互相转化
    但他们彼此绝对代替不了彼此
    比如有些话,和朋友能说,对自己的爱人却不方便说(亲人同理)
    对于这个“最”字,感觉自己还没什么发言权
    估计是因为太年轻了理解不到位...
    期望的嘛,我就期望我的朋友是能够理解我的人
    我们能一起分享快乐,分担痛苦

    请***

  • 嗯。。。就是俺有话总是想跟他说,想得到他的回应,他的理解。
    权利与义务。。。,交往时想不起权利与义务的,那就是最好的朋友了。

    鲁***